合金R4和金猪R4????

请问现在值得买金猪还是合金好啊````我多玩竞速少玩道具````请说它的优点和缺点```我不是只玩手指的```我玩竞速随机的啊```请说说```谢谢

好评回答
    合金稳定性好!猪过弯快!猪的直线和上坡不行!一般跑森林和五指都用猪!

其他答案

  • 买猪猪吧,猪车轻,提速快,过弯快,即便被落后了也能很快追上,竟速还得靠飘逸拐弯,道具还可以获得猪猪加速器^^^^^^

    宝***

  •   合金:以坚固为主。我对此车的比喻:天塌地陷,岿然不动;日月星辰,惟我独尊。此车特点相当稳重,相当耐撞同样相当能撞,跟棉花糖刚好相反。其他性能方面都略比同款车差一点。此车适合新手,及喜欢撞人堵路的朋友。
    金猪车是道具车,在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为小猪加速器。
      不过它的最大特点还是体现在弯道上,过弯速度在127左右。而且车身短小轻盈,灵活,可以体会在车群中穿梭的快感。 雷霆是标准的竞速车,稳定性高,耐撞,直道速度是R4里最快的。外形也很有霸气。 缺点却比: 金猪车最最致命的缺点就在此了——不好控制,不适合新手。
      过弯虽然快,却容易打滑,新手开非但发挥不出它弯道的特点,反而会因为控制不好而撞墙。在有些地方甚至容易翻车,比如进入工地后第二个U弯。总体感觉像个摩托车,轻盈却不安全。 雷霆车,稳定性和直道虽有优势,但弯道却略显笨重。单就弯道而言,跟金猪更是不具备可比性。

    狙***

  • 合金  可以就是过弯慢点
    不怕   别人撞不动你 就可以咯

    x***

  • 我觉得猪车比较好
    1 胜利后加的钱多
    2 速度快,转弯灵活
    3 获得加速以后能加速6秒,而其他车只能加速4秒,加速在竞速里是非常重要的一个东西的(雷霆R43个加速器连加=猪车2个加速连加)

    心***

  • 我觉得猪车R4弯道快,合金R4经撞.

    7***

  • 哟~~~,为了买个车讨论这么半天呀?晕,想开什么车都买了一个一个试不就得了嘛!

    5***

  • 合金:
    优点:稳定性强。直线较快
    缺点:过弯慢点
    猪车:
    优点:过弯快。直线一般
    缺点:一撞就飞,不好控制
    根据你的情况可以建议你买合金。等技术达到一定程度再买猪车。

    y***

  • 猪车过弯好,雷霆直线好

    呼***

  • 同意上面海盗说的。我就喜欢猪车。自感技术还说的过!刚开始不习惯,跑了一个星期之后就发现他的确不错。速度有优势。但我劝暂时不要买了,等一下新系列的车吧。我就在等新系列的了!!呵呵

    球***

  • 玩不同竞技类别推荐:
    竞赛:雷霆
    道具:疯狂老爷车
    竞速+道具:金猪

    跑***

  • 合金的特点是有攻击性,金猪弯道最快.如果技术不好就用合金吧.跑手指别用猪车,欺负人.

    b***

  • 雷霆吧!我最喜欢雷霆了,买雷霆的人没有一个后悔的,
    雷霆过弯一般,但爆发力,直线加速2个喷射力都是第一的,
    雷霆一出如迅雷不及掩耳之势让所有对手甘拜下风!
    oyeah!!我做的数据表格显示,雷霆直线,加速等8项数据有7项是  雄踞榜首!!oyeah!!
    竞速必备雷霆无敌!oyeah!!

    1***

  • 金猪比合金快一点吧

    z***