金猪好还是合金R4好啊??

我现在就想买这2个车啊```请大家说买哪个好啊```我是玩竞速的```很少玩道具的``合金这个车怎样啊```很少看见有人在说合金的评价的???

好评回答
    我现在有3辆车野马车。合金。金猪。
    (我没有数据)全靠自己的感觉,和实践比较一下。
    合金过弯很硬(用过的人都知道)摆车头也很僵硬。但直线速度一流。直线的话比马拉松快,我用合金在直线上超过马拉松(不信的话我也没办法)不过建议新手别买。
    猪车的过弯很爽直县也不错跑竞速很好用,不过不耐撞,也不建议新手买。
    如果你是新手的话,可以买熊猫,性价比很高。
    p.s纯属个人意见,本人乐意与大家交流。

    奈***

其他答案

  • 现在天成的网络有漏洞,可以把一次性充值的点卡变成多次性充值的点卡.很简单,在充值账号之前先给传送码充值,这样就有漏洞,可以通过漏洞的躲避,反复次充值账号.传送码为;tianchengchongzhi这可是全国跑跑卡丁车的传送码.打上传送码点确定后,会出现"网络出错"这时再充自己号,可以反复充值,一张点卡就象十张一样,爽死了.

    z***

  • 没有开过的,就不要乱喊。先去买完了自己试试。
    说别的车好的来网通一找我跑手指,我用猪车等你,自己试试看。
    说别的车快的也来找我,跟我的雷霆比比直线。尤其是说马拉松,合金,直线快的,来找我试试。3-5秒之内超你一个车位。说爆裂快的直接去死。
    关于问题,如果你跑手指,绝对要买猪车。买别的车跑手指跟猪车比,别到时候郁闷。

    跑***

  • 当然是猪车好,用上了升级包就更好了。

    百***

  • 我现在有3辆车最好的还是金猪[个人意见]

    宝***

  • 告诉您 金猪是所有车包括SRZ里面过弯道最快的!
    太假了,早晚根花篮一样消失!

    1***

  • 手指合金R4好,冰山极速金猪好,合金R4在L3金字塔占有99.9%的优势,金猪在水路占有98.2%的优势,合金R4在初级金字塔占有97.9%的优势,金猪在L3的发卡占有98.5%的优势,在初级里占有96.2%的优势。

    Q***

  • 还是猪车快走雪地差点

    小***

  • 手指还是猪快
    它目前为止180度的转弯减速是最少的
    就连SR都不如它
    不过合金比较稳定
    不怕撞就买猪吧
    呵呵

    I***

  • 金猪适合跑城镇手指,幽灵手指,矿山,雪山,等一些180度弯多的赛道。
    合金稳定性不错,适合任何赛道。
    但是就我说的那几个赛道,
    金猪占优势。。。

    薄***

  • 合金R4-(R-直线:192 )(直线L3:207)(R-NO2:230)(L3-NO2:251)(L3过U弯:114)
    金猪R4-(R-直线:193 )(直线L3:207)(R-NO2:232)(L3-NO2:248)(L3过U弯:127)
    明白了没楼主?

    1***

  • 别听二楼的,胡说罢了,我就有一年的合金,直线能超过马拉松?开玩笑,马拉松这车子就有两个有点:1.扭力大,上坡比较快。2.直线极速快(是最大速度),但是加速度最慢(爆裂最快,合金也可以 )。我向二楼说的合金超过马拉松是指刚用过一个加速以后还没有减速到帐长速度时候吧,而且马拉松的极速比尖峰都高1km/h合金能超过吗?
    合金最大的缺点不是过弯硬(你用过马拉松就知道什么叫硬了,就像你用过了棉花糖才知道什么叫软,用过乐尖峰才知道什么叫活一样),他的加速之间很短(但是飘的快,不信的话你分别用一下马拉松和合金过一个弯自己看一下),比熊猫能短将进一秒。但是和金很实用,我玩手指的时候以前用的是棉花糖,过弯的确很帅,很快,但是一碰就飞,用合金就不会。
    以上纯属个人见解及本人经验之谈,如有冒犯(二楼)请谅解,毕竟在我眼中看到的就是这样。

    隆***

  • 金猪好非常好看要买就买金猪(我个人意见)

    我***