金猪R4的车怎么样/

好评回答
    呵呵, 这要看您的爱好了。
    猪车灵活是个不错的技巧类车,但就因为转弯太灵活了,所以对于刚刚接触游戏的玩家而言转弯时就不好控制。
    如果您是道具玩家,猪车属性中100%把普通N2O变为小猪加速也很不错的。
    熊猫G3可以和R4系列的车并驾齐驱,那么猪也许能和PRO媲美也说不定,呵呵。
    我也同意各位的观点,猪车是不太稳定,尤其是下坡漂移车身就很难控制,不过这个缺点是可以改变的,只要多练找手感这种不稳定就完全能克服。

    1***

其他答案

  • 过弯比熊猫灵活~

    姊***

  • 看视频里面的金猪车有个要命的弱点:太不稳定
    我看沙漠工地的视频里金猪和用加速漂移刚进入工地的那个发卡的时候车几乎翻了,直接撞到了跑道边上......

    i***

  • 猪车比熊猫更灵活,更快,更轻,也更难控制。就像是熊猫的升级版。

    跑***

  • 优点和缺点各半,好是好,不过很难上手,玩竟速还是建议用大车,舒服点

  • 就是原来熊猫G3的更新代。不过现在不建议买了,因为下周就出新车了。

    1***

  • 速度较快,灵活,拐弯速度快,但难控制

    s***