求一个LR极限DPS的攻击顺序

在MC或BLW==FB里是否要频繁使用多重,还是不断瞄准+平射好?最好拿强度装还是爆击装?

全部答案

  • 在高段的FB  LR的输出总是不能在前面主要是他南的限制```哎`

    l***

  • 肯定要了,把不停地使用这些技能和急速射击。装备的话,我建议是强度装。

    近***

  • 有蓝就有输出 ,暴击 总是好的
    还有一个重要问题 就是 命中~
    还有不要OT 一个 LR  OT 会被强烈BS的(个别BOSS除外)

    爱***

  • 只用多重,或只用瞄准,或2个都用。前提是,看你穿了几件回蓝装备。建议带龙鳞碎片+心灵之流?+手腕附回蓝,拿2把塞纳里奥崇拜斧。差不多了。

    阎***