BLW门任务流程,急,在线等!

好评回答
    黑石塔黑上的门口右转,一直走最里面有一个稀有精英刷的很快,杀了他掉一封信,接任务,进黑上杀将军,回来交任务,触摸刚才稀有精英的那里的发光的球旧可以进去了

    t***

其他答案

  • 现在改了,黑手军需官在黑上门口右边那条路左边的一个岔道里刷,不在珠子那边了。

    烛***

  • 很简单,在黑石塔外面杀掉那个军需官掉封信接到任务,进FB杀将军后点将军后面的球球,OK!那个军需官两个地点刷,FB门口走廊的第一拐角的左边和走廊的尽头

    小***

  • 黑上副本门口,右边一个通道,杀进去,里面有个珠子,珠子那有3个怪,其中一个和其他名字不一样,杀了他掉个信,激活任务.去黑上杀完将军,点他后面那个发光的珠子交任务.
    以后进BWL就去点黑上副本门口掉信地方的那个珠子

    天***

  •

    小***

  • 正宗:黑上的副本门不要进,外面杀小怪掉信,拿到信接任务。然后去黑上,将军身后后个发光的珠子,点了就完成任务了。(可以在猎人风筝将军,战士抗1个小怪,SS恐惧一个小怪的时候去点珠子)

    章***

  • 第一步,去黑上门口那个通道一直想右走,走到头可以看到3个小怪守着一个珠子,点下那珠子,接到任务,去黑下把将军杀了,然后拿到信,在把黑上将军杀了,点下他身后的珠子,就OK了,你以后就可以走你接任务那珠子的地方进BWL了~~

    w***