bwl 1号打法

blw 1号 如果上来不杀 黑翼控制着 拖住他 然后控制boss开蛋 是不是 不会刷出新的小怪来 这种打法行么?

好评回答
      狂野的拉格佐尔的击杀分为2个阶段。
     第一阶段,玩家必须通过控制BOSS破坏掉地面上所有的龙蛋。
     首先在集合点集中Buff,并确定2-3名控制者。开始后以最快速度冲上台,击杀台上的2个黑翼护卫和1个黑翼控制者,与此同时,几名玩家控制者也以最快速度冲到台下,控制住BOSS并开始用BOSS的技能破蛋。
        此时开始刷新怪物,怪物分为3种,一是黑翼法师,刷新后由伤害输出者(法师盗贼猎人术士)用最快速度优先杀掉;二是龙人,由德鲁伊玩家尽量催眠掉;三是黑翼战士,和剩余的龙人一起由猎人和战士拉火车。一直持续到蛋被破光为止。 注释:怪物刷新后如未受到攻击则按路线行进,到球附近开始正常获得仇恨(被AG),这也是控制的玩家站在台下的原因。
        第二阶段,在蛋全部破完后,所有小怪消失,玩家击杀狂野的拉格佐尔。  总的来说这阶段比较容易,确定一个角落(这角落附近的蛋最后破),2个以上的战士作为坦克,治疗者全力治疗保证坦克不死,其他人注意不要OT即可(参照Onyxia的杀法,分阶段让主坦克单独攻击一段时间)。
       狂野的拉格佐尔有2种主要技能,一是点燃(对近战的火系DOT,附带击昏效果)会暂时大大减少被击昏者仇恨(这就是需要2个坦克的原因,当主坦克被打昏时由副坦克接手仇恨),保证其他职业的安全;二是大范围的火球,伤害在600-1500,基本上所有人都会被打中。
        控制心得:在控制台下面控制,MT前冲拉控制者和守卫的时候,保持2个身位的距离跟着冲,这样到控制的时候BOSS多半才刚下楼梯,立即烧蛋,哪个无所谓,只是不浪费时间而已,然后在CD时间里,冲到控制台下控制球正面的那个蛋,理由:这个蛋离控制的人太近了。
      然后烧左边的楼梯附近的蛋,上控制台2个,下去控制台右边一路往上烧,别往中间走,因为这个时候控制BOSS的时间不到一半了。差不多烧到BOSS原先站的那个台子楼梯那里控制时间肯定到了,这个时候再控制,BOSS多半正好冲到中间那里,没浪费一点时间,继续烧,这下往左边走,再往上,Z字型,基本上就这样了。
      在烧蛋魔法CD的时候顺便催眠龙,蛮容易的,这个催眠魔法是瞬发,催眠距离远的的夸张(不愧是BOSS的魔法),烧蛋魔法释放的时候选好要催眠的龙,往下一个蛋跑的时候顺手催眠就行,轻松的很。 。

    石***

其他答案

  • 还有人提这问题都2007年了
    我再和你说下所有人进副本不要动
    猎人多重开了速度加死,成功,门开
    所有人速度进去杀点三个怪,MT控制龙清蛋

    神***