MLD公主那个紫匕首怎么个加魔法?掉的几率多大?

MLD公主那个紫匕首怎么个加魔法?掉的几率多大? 我是FS AOE魔老不够 不知道那个有没有帮助

好评回答
    装备: 有一定几率在伤害性法术命中敌人时对其造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值。
    也就是说你使用法术而且命中后有一定几率回复100点法力值,概率很高(不然怎么是紫的),而且是一个单位算一次,所以那把匕首是法师单刷ZG的JP匕首,不过掉率嘛肯定低了0.354%,NGA上面的统计(不然怎么是紫的,呵呵又是),公主嘛,差不多都可以单刷了,近战要强装备而且要带红去,法系么SS 牧师可以放DOT放死,法师就只能用火冲了,最好是穿个ALX的鞋子在F个移动+速饶着打,猎人不用说,又干老本行。

    刺***

其他答案

  • 这个贼脑子给门挤过。。。。。
    不过说回来,,如果是触发恢复100能量,,哇嘎嘎。。。JP...哈哈当我做白日梦

    f***

  • 那个FS用是很好的东西。实在是很好。不过有贼和我一起R过,他说我一个FS用什么匕首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    亦***

  • 公主我刷了14次,掉了2把"无尽黑暗之刃",感觉掉率还可以.我是SS,放7个灼热之痛会出1次效果,放DOT无效,感觉SS拿了用处不大,不知道FS拿了怎样

    不***

  • 楼上的你打过50+怪掉过?
    要这么说的话干嘛官方把公主的物品掉落里设有这个物品/?~

  • 这个是世界掉落的,只要是50左右的怪都掉,没必要为了它去刷公主,几率很低,想自己打就得看运气了

    鳄***