LR怎样使用技能DPS才能最大

我总是感觉打怪的速度慢,下FB的总伤害也不能保证在前3名.请帮我解决下DPS不高的问题.谢谢!!

好评回答
      lr输出主要依靠瞄准 毒蛇 奥术 多重 稳固
    多重被lr自己的冰雕 fs的羊 dz的闷限制不能经常使用 但是我们还有瞄准 毒蛇 奥术 稳固
    不过lr的输出一般都是在打木桩是真的 因为误导+假死致使我们lr完全可以忽略仇恨的存在 可以放开的输出 小副本里面还是要承认我们一般输出不过ss的 因为战斗时间短 体现不出来我们无视仇恨可以放开dps的优势
    另外再给两个个输出宏你试试~效果不错
    抽筋狂按版:
    #show 稳固射击
    /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
    /script UIEr ()
    精确计时版 :
    #show 稳固射击
    /stopcasting
    /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
    /stopcasting
    /施放 稳固射击
    /script UIEr ()
    /startattack
    把MT设为焦点的误导宏
    /focus [ ]
    /stopmacro [ ]
    /施放 [target=focus,help,exists]误导;[target=targettarget,help]误导;[target=pet,exists]误导;误导

    不***

其他答案

  • 顶楼上的ai29
    还有就是掠食者确实是个好东西~!

    p***

  • 1 首先你得是兽王,比较标准的41/20天赋
    2 然后你要带个合适的宠物,风蛇或者掠食者,战斗中得让宠物上,并保持宠物存活(boss技能不会对宠物施放,boss战让收宠物是扯淡)
    3 得会用宏,搜索一下或者上面的抽筋或者精确宏,2选1来用
    4 细节,饰品、技能一好就用(狂暴之怒、疾速射击等等等等)

    a***

  • 我也是在TF玩猎人的,天赋是射击,一般来说如果RIDA队伍里有兽王猎人的话,我总是在他后面,兽王在我们那DPS总是第一的.所以要看你天赋是什么,还有就是你输出是纯手工还是用宏的?现在要想输出靠前就用宏吧,手工输出需要很高的技巧,需要安排好技能的前后还要注意CD,具体也不累述了,你玩猎人应该明白.宏的话去搜索下就OK了很多高人的

    蛮***