爱我的人我不接受不了,我爱的人不能和我在一起

有时候觉得自己是不是犯贱,很汗的字眼。

但对我有好感的人,我却不喜欢,接受不了。
而我有好感的人,却好像都很难和我在一起。

我觉得勉强自己接受不喜欢的人很难过,但是我喜欢的人却离我远远的。

呵呵,差不多要算大龄青年,却还是找不到合适的对象。-_*

好评回答
    你喜欢的人,你要主动想办法让对方对你感兴趣,这需要花点心思和时间去计划,一般的人其实很容易被打动,除非你的条件实在太差。(像《云水谣》里面陈坤演的男主角在这个世界里基本不存在)再者有点姿色的女人(你的竞争对手)一般都不屑去刻意追男人。在这个世界上,想得到自己喜欢的东西就要去争取,否则光是凭运气和缘分的话你就太渺茫了。。。想一想:和一个自己不喜欢的人在一起几十年,是什么滋味?更难受的是还要和一个自己不喜欢的人做爱做几十年??还有什么乐趣。。。?

    r***

其他答案

  • 只有等在对的时间上遇上对的人.因为大龄而着急是人之常情,但更多人向往单身.不是支持你单身,只是想说.这事急不来.有缘千里来相会.无缘对面不相逢.老话!

    千***

  • 那这两个就都算了,从新来过!
    你爱的和爱你的总会来到!
    不要急于结婚!
    离婚的后果就太不好了哦!

    心***

  • 人都是一样的 如果倒退几年 换成刚大学 我随便选个追我的丫头片子 都比现在的好 郁闷要死
    不过想开点就没事了 也就这样了

    v***

  • 其实生活就是这么作弄人的,你喜欢的人不喜欢你,而喜欢你的人你又不喜欢,其实两个人在一起就是要快乐幸福的,如果你找个你不爱的或者是不爱你的你会幸福吗/?你不毕着急,我相信很快你就会遇到你爱的和爱你的人.前面你所说的你和他们之间似乎是有缘没分的知道吗?

  • 你多大?还能有我大吗?我27啦。不过还是单身。我们会遇到合适的。现只不过我们的生活圈子太窄,祝福你和我

    爱***

  • 楼上说的对.一辈子的事.不可以凑和
    看缘分吧..不要急,你还真怕找不到老婆?

    影***

  • 不能凑和,还是应耐心找.

    阳***