是找一个爱我的人好,还是找个我爱的人好?

找一个爱我的人比找较幸福,还是找一个我爱的人比较幸福。

好评回答
    如果两者必要选其一的话,我选择爱我的人,那样当然会比较幸福。但是前提是要你不讨厌那个爱你的人。在感情里,你付出的少,你受伤害的几率也少。反之要是爱了一个很麻烦的人,你常常牵挂,你的痛苦也多。

    彩***

其他答案

  • 曾经我也问过这个问题,心是没底的,现在想来,无论是选择你爱的还是爱你的,只要认真的体会感受生活的过程就好了,任何事情都不是绝对的。

    1***

  • 找一个爱你的人!

    t***

  • 找一个爱你的人,比找一个你爱的人幸福。

    洋***

  • 如果要选译,当然是我爱的,如果你都不爱别人,怎么在一起呀,你不觉得这样很难吗?一辈子呀。那是多么长呀,爱你的人有什么用,他会包容你一辈子吗?总有那么一天,他厌倦了一样会离开你。所以还是找一个爱你,你也爱他的。千万不要找一个只爱你的。你不爱他的。祝你幸福。

    残***

  • 婚姻是件严肃的事,需要两人彼此配合才能走到终点,单方面的爱情都不足以维持,如你选爱你的人,将来遇到你爱的人怎么办,离婚吗,去找一个爱你而且你爱的人吧,

    燕***

  • 结婚找爱你的人,,,,情人找你爱的 人

    买***

  • 被爱是幸福的
    爱别人是快乐+痛苦

    l***

  • 找一个爱我 我爱的人好

    v***

  • 爱你的人好!

    无***

  • 找一个你爱的人可以去创造幸福 相反呢可以去感受幸福 都很美好 只要开心就好

    新***

  • 结婚找爱你的人、找情人才找你爱的!

    雪***

  • 如果是和你爱的人能够相处在一起,你就能努力的追到幸福。如果爱你的人和你相处在一起,你是否也同样爱他?这个答案只有自己可以解决。

    今***

  • 你要是靠找,得到幸福,我想你会失望的。
    幸福要在一个合适平台上去养育的。
    不管是你爱的人,还是爱你的人都是不错的平台。
    如果你愿意去为这份情去浇灌,去施肥的话,我想可能会有不错的收获的。

    心***