我喜欢两个人怎么办,无法选择了.

好评回答
    原来,人的心里真的可以同时放两个重要的人的,这个,我是过来人,所以能够明白你的感受。只是,对自己坦白些吧,尽管都是喜欢的人,其中,一定有你比较重视的那位吧,只是也许有些什么原因让你不太肯承认而已。
    别人帮不了忙,世界上,只有你自己最清楚心系于谁,只要你肯对自己坦白,你一定能找到答案!
    祝福你了。

    最***

其他答案

  • 如果你是好色的女人就分别和他们作爱,看看谁的水平高.如果你爱财就看看谁有钱.如果你喜欢"门面房"就看看谁帅气.如果你都来想要,那就没办法了.只能选一种.

    太***

  • 告诉你的办法,不知道好用不好用,你试一下吧。
    就是当你早上起来,第一个会想起他们俩个谁,你就选择他。
    不过也要看你自己了。

    A***

  • 无聊!我永远不能同时喜欢上两个人.问问你的内心,它会告诉你答案.

    蜀***

  •  你所喜欢的两个人应该各有个的优点和缺点吧,你史着和他们深接触,看看哪一个更适合你。

    嘉***

  • 想你在最孤单的时候头脑里第一个想到的是谁?就是他了,不要告诉我两个都有,那你就不是真的爱着,只是欣赏和喜欢而已

    松***

  • 色即是空,空即是色,色不宜空,空不宜色,施主,放下屠刀,立地成佛吧!

    披***

  • 那就让他们来选择哈!

    s***