不想照顾这样的男友,我太累了!

太累了,真的太累了………半个月紧张的工作没有休息过,通宵、加班到凌晨是家常便饭,已经对现在工作情况非常不满意的时候,我那还在读书的男友却一点也帮不上我。安慰的话他不会说,其它的事情就更不会做。
昨天我难得早一点下班,因为前天没睡好头又晕又痛。男友得了感冒暂时住在我家,我顺路跟他买晚餐。我自己什么都没有吃,饿到无知觉的为他买饭买汤买蛋糕,还买了第二天的早餐。回到家,我洗好的床单、被套还晾在外面,他看着电视任床上乱七八糟!我忍着气让他吃饭,自己收下东西铺床装被子,他还一脸无辜的问我怎么又心情不好似的………爸妈在身边的时候,我是连衣服都不用自己洗的大小姐,现在独自出来工作,把自己照顾好就已经不容易了。
我到底是交的男朋友,还是养的儿子,他吃在我这里、住在我这里,他又为我做了什么?晚上睡着睡着就突然醒了,头疼的我想撞墙,差点哭出声来,我真的想骂这只猪,也想骂自己贱,找这么多麻烦和罪让自己生不如死…我实在太累了,太累了,这个星期周末还是加班,谁来告诉我怎么办?怎么去面对这份感情,我好想哭……

好评回答
      看了你的诉说,看来你的确很气愤,对他也到了一种忍无可忍的地步,这种心情我理解!
    他这种人,很明显的就是自己做错了,却还不知道自己错在哪里的人!不然他怎么会问:“怎么又心情不好似的”,他并不知道,你的这种不好的心情,就是看到他的所做所为所引起的!他根本不知道你心情不好的原因在哪里?自己做错了却还不知道错在哪里,甚至还来问你,他从不会从自身上找毛病,这种人很可气,我也碰到过,而且不止一两次,这种气,气得简直没法让人透气,所以你才到网上来发泄,来诉说,所以我理解你的心情!这种事,一两次可以忍,但忍多了,心就会冷,就会对对方失去信心,到最后,很有可能会因为这个原因分手或离开!也可能会因为对方说了一些让人无法忍受的话而离开,是一样的道理!
    不管怎么样,你先跟他好好谈谈,说出你心里的感受,有些男的自认为家务是应该女的来做,这样认为的男的是有的!但是,如果他真的爱你,就算他不会做家务,也会主动去学,去帮你分担,更何况在你生病的时候他还一动不动?这算什么男朋友?就像你自己说的是儿子了!儿子至少也会帮你端水吧!
    在一起也好,要分手了也好,你都要让他自己清楚地知道,他的这种脾气、性格以及不会关心对方的人,是跟任何人都相处不好的,都会很累的!你让他自己好好反省反省!说过之后再过一段时间看看,如果还不改,彻底离开这种人,没什么好留恋的!如果再这样下去,你就要服侍他一辈子了,他也永远不会长大!他这个人可能有恋母情人吧!不懂得关心对方的人,是最自私的!。

    依***

其他答案

  • 这算什么啊,他都不关心你,不疼你!

    m***

  • 那就赶快分手吧。 笨蛋

    小***

  • 和他谈谈,让他有时间的时候帮你分担一些家务。
    其实女人都是这样,要照顾丈夫、孩子也许还有公婆,还有家里的卫生。还有自己的事业。所以女人好累的。

    t***

  • 先跟他说你的感受,他要是还是一脸无辜,就坚决分手!

    f***

  •      我觉得你们不要把责任全揽在男生身上啊~想下自己~你为什么不给他讲出来呢?对他的不知所谓或者懵懂~你应该给他提醒一下啊~~你不认为他会改哦?没试就不要那么肯定撒~说分手~~~啊~~天呐~~你以为是玩游戏啊~假如你很不幸运的话~你怎么对付下一个男友? 我想男生很忌讳自己的女友在他之前就跟很多男生好过吧~~
        我觉得你跟我的一个寝室朋友的女朋友一样~~根本那个男生就是瞌睡虫~~她还不知疲倦地来照顾他~~我靠~~我都觉得是不是真的是男生都求那个样子~~我都为自己是男生感到汗颜~~!但是你们在之前怎么没好好地考察啊(哎~~现在终于明白考察工作是很重要的了)~在我眼里~男生应该照顾女生才对撒~~你自找苦吃啊~你就几天不管他看看~~如果他还不知其然~我也支持你分手~~!!但是社会主义提倡我们要以和平为主~如果你真的爱他~~应该救他~~我是不忍心看自己喜欢的女生堕落~~你呢?
        执子之手与子偕老~~我相信你救他一命会换来你一身的幸福~!当然补救是很辛苦的~~你如果真的很累的话~~还是放手吧~~!!
        天涯何处无好男?何必死恋一砣屎!!只要你不怕自己后悔就应该勇敢地选择!!!。

    酒***

  • 拉倒是你最正确的选择!《不在犹豫》《海阔天空》

    自***

  • 也许他没意识到,跟他好好沟通,沟通不好再想解决策略,一份感情要珍惜,不要轻易放弃。

    n***

  • 你自己要操心,找个有能力养自己和你的男 多好.我的男友就养我,他自己的事自己做,洗自己的衣服.还照顾我.我一定会好好珍惜的.

    李***

  •     你们相爱吗?你们相恋的时间有多久? 问清楚自己!

        对恋爱中的两个人来说,疲惫的感觉或轻或重,或长或短,这种状况可能也不会是换掉身边这个人就能永久消除的,所以,给自己的这种情绪一点耐心,也给爱适当地放个假吧!

        恋爱中不会出现连续而琐碎的家庭事务,恋爱不会带来孩子,恋爱中的男女对未来生活存着憧憬。我觉得你们不要同居好。与他好沟通一下,互相关心体贴这才是最重要的。不要让你这个大忙人受委屈了…………
        在生活琐事、岁月流转之间,你们的心爱得有些疲惫了,这很难说是谁的过错。想起有个诗人曾经说过:爱得太累了,就歇一歇,歇够了,再爱。我觉得,这个建议很不错。

    最***

  • 分手!分手!!分手!!!

    我***

  • 时间长了他会形成一种习惯,你会心理越来越不平衡,趁早结束吧

    d***

  • 累了就休息吧.这种男人要不要也罢.

    j***

  • 可能一下子分手你也舍不得,不如告诉他你们需要有各自独立的空间,恋爱的两个人应该是独立的两棵树,并肩站在一起。分开试试,在彼此想念的时候再见面,或者等他也工作独立了再看看

    d***

  • 你和他说你的感受了么?
    你告诉他你加班累,希望他谅解,在生活上帮帮忙做点家务了么?
    女性天生有种母性,难怪你对他这么宠溺。他真幸福,希望他会珍惜。
    两个人交往最重要的是沟通、理解、包容。
    祝你幸福!

    1***

  • 很简单,和他分手,谈恋爱是互相照顾互相安慰互相勉励,不是单方面的付出和单方面的索取。他看起来根本没有一点心思花在你的身上,对你几乎不闻不问,你的生死好像根本和他无关,他太粗心大意了而且太不关心你了,如果爱你的人都不知道你累得如此的话,鬼才相信他有感情。
    没责任心没有感情自私自利的男人最要不得,你要是还舍不得他,你就不能抱怨了,因为你就开始了无休止的付出了。多为自己想一想,不要这样辛苦了。你和他是谈恋爱,不是做他的保姆。

    j***

  • 首先我觉得你最近的工作很不顺,心情很不好。
    其次我觉得你的男友可能对你关心不够。
    跟你男友好好沟通一下,让他多一点理解你。
    在你心情平和的时候,好好想一想你们之间感情,看看你们之间还该不该再在一起。

    梅***

  • 累了就把他放弃,,学着放弃吧,,爱情不是这样的,,,爱情是一种支持,你没有得到,,爱情里有安慰,你没有得到,,爱情里有相互体贴,你没有得到,,,,你只有付出了,,这不叫爱情,,只是你一相情愿,,,,不要为了一棵树,,放弃整个森林哦。也许你有时会觉得盲目,,但是你不放弃,连一个幸福的机会都没有,,你觉得呢,,,

    买***

  • 把你自己的想法和感受都告诉他,如果他因此还是没有改变的话,那不如让自己乘早脱离苦海啊,过一下一个人的轻松生活

    笨***

  • 朋友一个真心爱你的男人是会处处关心你的人,是不会让人受如此的苦的,你想想吧,这样的男人你和他在一起有什么意思啊,我觉得两个人在一起最主要的就是快快乐乐,高高兴兴,有个美丽的回忆,可是你们在一起感到幸福,感到快乐吗,可能还是有吧,别傻了,这样的男人不要也罢,一个不会关心的你的留着干什么啊,这当然是我个人认为啊,你好好想想吧

    语***