关于4级血盟任务的几个问题,谢谢帮忙!

1.网站说有3个血盟成员要牺牲,为什么我做的时候就死了一个人其他的2个顺利得到忠诚的凭证,有关系吗?
2.去打16个箱子的话,是不是3个人都要和魔女交谈把药草给她,还是一个人说话就成!(是不是牺牲过的人,还是另外两个也成!)
3.打箱子时候是不是必须是牺牲了的人打,没牺牲的两个人可以打吗?其他非血盟成员打了,是不是就失败!
4.失败了怎么重新开始,盟主要不到毒药说要忠诚的凭证,血盟3个人点柱子说已经证明忠诚了,怎么重新开始!
谢谢了!

好评回答
    1。只死一个人是正常现象,不影响任务后期。
    2。只要有一个人和魔女说话,就会出现16个箱子,现在在那挂机的人很多,要抓紧时间打,要不一会箱子就被他们打了,建议3个人一起打箱子。
    3。这一点我不太清楚,因为打箱子时拿到解药的是我们盟牺牲的人。其他非血盟成员并不失败吧,我们做任务时3队挂机的在抢打我们16个箱子。
    4。失败了,应该先去QY把任务结了吧,他会告诉你任务失败。再重新开始。
    5。没必要3个人都和魔女说话,箱子就会自动刷出来。打到解毒药就赶紧给盟主送去。然后盟主喝下后,就可以去QY结任务了。
    记得一定别着急啊,等到3个人都找到任务要打的怪,盟主再喝下毒酒。
    这样时间就稳稳够用。

    创***

其他答案

  •   接任务的时候要死的。最起码要死3次的。这里我告诉你一个我发现的秘密(就是死的时候可以让别人替你死。别人和魔女说了以后要死了才可以拿东西的。我上次就是别人说了他死了,东西被我拿了。呵呵~~~~这样我就不用死了。他死了2次,哈哈。所以说你要是不想死的话可以让别人帮你死。
      不过要他肯才可以哦)不过做盟任务的必须要自己盟里的3个人。要40级以上才可以的。 打了箱子以后3个人都有药水的。等3个人都拿到了就可以交给盟主去解毒。2种也解不了。要等3种药水都给你盟主才可以解毒 失败了要去结束任务。再重新开始! 还有告诉你个省时间的方法。
      就是接了任务的时候。你们去做任务的3个人都到了打任务怪的旁边以后。都准备好了再让盟主喝毒药!这样可以省好多时间的。打怪的时候最好刷蛋。安全又快!打到东西就马上都回去。然后在哈丁学院集合。(可以传送过去的。猎人村。欧瑞都可以直接传送)那里出来就看见魔女的。
      很近。然后3个人一起说话打了箱子拿了3种药水就马上都回城。再一起传送象牙塔。跑去盟主那里给药水。解了毒好完了。剩下的就是盟主去完成任务了。 应该就是这样的!!!!!!!!!!!!!!。

    灵***

  •   接任务的时候要死的。最起码要死3次的。这里我告诉你一个我发现的秘密(就是死的时候可以让别人替你死。别人和魔女说了以后要死了才可以拿东西的。我上次就是别人说了他死了,东西被我拿了。呵呵~~~~这样我就不用死了。他死了2次,哈哈。所以说你要是不想死的话可以让别人帮你死。
      不过要他肯才可以哦)不过做盟任务的必须要自己盟里的3个人。要40级以上才可以的。 打了箱子以后3个人都有药水的。等3个人都拿到了就可以交给盟主去解毒。2种也解不了。要等3种药水都给你盟主才可以解毒 失败了要去结束任务。再重新开始! 还有告诉你个省时间的方法。
      就是接了任务的时候。你们去做任务的3个人都到了打任务怪的旁边以后。都准备好了再让盟主喝毒药!这样可以省好多时间的。打怪的时候最好刷蛋。安全又快!打到东西就马上都回去。然后在哈丁学院集合。(可以传送过去的。猎人村。欧瑞都可以直接传送)那里出来就看见魔女的。
      很近。然后3个人一起说话打了箱子拿了3种药水就马上都回城。再一起传送象牙塔。跑去盟主那里给药水。解了毒好完了。剩下的就是盟主去完成任务了。 呵呵~~~~~祝你好运。

    神***