关于血盟的!

升级血盟时候,可不可以叫非本盟成员帮忙做任务?
升4,5需要多少个多少等级的人做啊?
我想下载天堂,要几G的空间啊?

好评回答
    升4级血盟的时候需要包括盟主在内至少4个本血盟成员.而且,4个血盟成员必须都2转完毕.4级血盟的任务怪物是需要本盟成员打的,至少最后一下要自己盟的人打.盟主喝下毒药的时候需要有辅助帮忙加HP.或者自己带上可以加HP的药水.5级盟则最少只需要盟主一人就可以完成任务,如果你的等级高了,完全可以自己一人完成任务.放天堂2的空间目前可以考虑6G以上,考虑到明年天堂2要更新到6章,建议采用10G以上的空间.最后祝你游戏开心

    信***

其他答案

  • 做 4级盟的时候必须要3个本盟成员自杀,所以初你之外还要3人,最好在带个长老或者主教  拉你们  回经验  还有你喝毒药后,他可以帮你加点HP
      做5级盟的时候只要你去,别人是任何人都没有关系
    主要是要组队,下巨人的怪那里自己一个人很危险,如果是组队  ,你要打怪物最后有一下  才有任务道具
    还有打最后一个步骤的时候  怪物会传送人  ,你要叫别人去打  你准备秒怪  ,你就不会被传送走了
    现在下载天堂2要8个G空间

    少***

  • 可以1-5及同盟有3-4个人就可以完成
    目前天堂需要6G的空间你最好准备一个盘副专门放天堂2

    z***