关于四级血盟任务,求有经验的盟主回答~~~

    昨天看了下攻略,需要3个40+级的盟友同行,而且他们会死掉,会掉经验,会暴装备……
    那么可不可以组5个人,包括盟主在内,然后盟主和其中3个人做任务,另一个人负责监视他们是否有暴装备然后帮忙拾起来?
    盟友死掉后盟主喝下有毒的东西,那之后三个死去的盟友会返回最近的村庄呢,还是在原地醒来?

    盟主可不可以帮他们复活呢?

好评回答
    我们盟做四级任务时
    是五个人一起做的
    盟主(服毒后原地惨叫)
    先知(复活三个攻击职业,然后帮忙盟主++HP)
    三个攻击职业出去怪
    盟主服毒后不要试图自己解毒(试过自己解毒也没成功...)
    总的来说,只要事前准备好
    找到那三个怪兽巫师的位置
    进行这个任务很 easy

    东***

其他答案

  • 这个任务组不组无所谓的,只要是同个血盟就可以了
    3个队员死,是直接复活的
    还有,盟主喝了毒药以后是不能移动的!而且这任务有时间限制
    所以建议3个队员都到杀任务怪的地方以后,盟主再喝毒药

    宝***

  • 去多少人都可以的,死的人可以马上帮复活,不过任务物品要那3个死掉的盟友打最后一下才会掉,盟主可以帮复活,也可以有人帮盟主加血。

    1***