急急急,做3级升4级血盟任务的奥耶玛夫巫医在哪,

按攻略的地方找不到啊,着急啊,现在正在做这个任务,

好评回答
      任务流程
    1、 到奇岩城镇战士公会接受‘克里斯托洛德玛依卿’所给予德任务并与3名血盟成员前
         往象牙塔东方找寻魔女‘克莉斯’。
    2、 魔女‘克莉斯’会要3名血盟成员牺牲生命来表示忠诚,3名成员点选魔女身边德祭坛
          选‘奉献忠诚’选项后,就可得到‘忠诚德凭证’。
      盟主拿着3个‘忠诚德凭证’再 去问魔女‘克莉斯’,她将要求盟主服用毒药。3名奉献忠诚的成员将要寻找解药 3、 象牙塔上方狩猎‘奥耶玛夫巫医’取得解毒剂材料之道具 4、 镜子之森附近狩猎‘哈里特蜥蜴人咒术士’取得解毒剂材料之道具 5、 亚丁城镇上方狩猎‘巴诺尔赛勒诺斯咒术士’取得解毒剂材料之道具 6、 所有材料找到后,到哈丁学院上方,与魔女‘阿特莱雅’谈话,会开箱许多箱子,直 到取得最后的材料为止。
       7、 带着所有的材料回去找魔女‘克莉斯’将可以取得‘信赖的保证’与及解毒剂。服用 解毒剂后身上的毒方可解除。 8、 回奇岩城镇与‘克里斯托洛德玛依卿’谈话后将可取得‘决议之证’。 。

    v***

其他答案

  • 象牙塔北方

    g***

  • 在山贼城堡和国境守备队之间这个地区,自己打开地图看下能看到的。很清楚的。

    工***

  •
    1、 到奇岩城镇战士公会接受‘克里斯托洛德玛依卿’所给予德任务并与3名血盟成员前
    往象牙塔东方找寻魔女‘克莉斯’。
    2、 魔女‘克莉斯’会要3名血盟成员牺牲生命来表示忠诚,3名成员点选魔女身边德祭坛
    选‘奉献忠诚’选项后,就可得到‘忠诚德凭证’。
      盟主拿着3个‘忠诚德凭证’再 去问魔女‘克莉斯’,她将要求盟主服用毒药。3名奉献忠诚的成员将要寻找解药 3、 象牙塔上方狩猎‘奥耶玛夫巫医’取得解毒剂材料之道具 4、 镜子之森附近狩猎‘哈里特蜥蜴人咒术士’取得解毒剂材料之道具 5、 亚丁城镇上方狩猎‘巴诺尔赛勒诺斯咒术士’取得解毒剂材料之道具 6、 所有材料找到后,到哈丁学院上方,与魔女‘阿特莱雅’谈话,会开箱许多箱子,直 到取得最后的材料为止。
       7、 带着所有的材料回去找魔女‘克莉斯’将可以取得‘信赖的保证’与及解毒剂。服用 解毒剂后身上的毒方可解除。 8、 回奇岩城镇与‘克里斯托洛德玛依卿’谈话后将可取得‘决议之证’ 这事青岛之家上的。

    v***

  • 在山贼城堡和国境守备队之间这个地区,自己打开地图看下能看到的。很清楚的。

    想***

  • 山贼城堡那

    b***

  • 在山贼城堡和国境守备队之间这个地区,自己打开地图看下能看到的。很清楚的。

    w***