请教一个升4级血盟的问题~~

近期我准备把现在的三级盟升到四级,看了任务攻略,其中有几点不太明白,请高手赐教。
1:攻略上说三个成员去执行任务,那么这三个成员是不是必须每个人都打到需要的任务道具(哈丽雅特药草、巴挪尔药草 、
奥耶玛夫药草)还是三个人一共打够那几样道具就可以了?
2:这三个成员去打任务道具的时候可以和别人组队么?如果组了队是不是他要打最后一下?
3:[牺牲的三名血盟成员等级必须40级以上,死亡后点击回到村庄的话得不到任务道具]攻略上这么说。那么这三个成员死了是不是需要队友去复活他才可以?
4:打箱子的时候这名成员可以和他人组队么?
问题提问完毕。请高手赐教~~

好评回答

    四级盟任务在执行上有点混乱,主要还是游戏设计上有些问题。
    先一点点回答你的问题。
    1。三个人分开打是为了缩短完成任务的时间。打这三个任务怪的时候,有的时候不是喝毒药的人也能得到草药。我盟做任务的时候就是不是喝毒药的人打到一个草药,不过为了保险,我们喝毒药的那人还是坚持打到了他该打的那个草药。
      每人打到一个草药就行了。 2。最好是不组队,不过组队最后一下最好是喝毒药的那个人打,这样出草药的几率会比较大。 3。是需要在场的盟里人给复活,不过三个人和石像说话,不一定三个人都会死。到时候可能就死一个,或者两个,甚至三个都死,这都有可能,所以不要感到意外。
      没死也不影响任务进行。这一点可以放心。 4。打箱子是最郁闷的,因为在那里有很多人挂机,一定要迅速,他们挂机根本不分打不打箱子,我盟做任务的时候,3队挂机的和我们抢那16个箱子。郁闷死了,不过后来我盟一个喝毒药的兄弟打到了解药。 整个任务我感觉最郁闷的就是打箱子,再就是可能会很长时间找不到其中一个任务怪,我们盟当时做的时候,那个任务怪找了3个小时,结果终于发现了还被个挂机的给打了。
      一定要三个人都找到各自的任务怪了,盟主再喝下毒药。 最后就是一定要抓紧时间。 祝你升级血盟成功。 。

    创***

其他答案

  • 做血盟任务有时间限制的,队员死了是要队友帮助复活的,其中三个人死了之后,把得到的道具交给盟主就分别去找任务怪打那些材料,在规定的时间把打到的材料交给盟主,打箱子可以一起打。注意盟主身上要多带点红,或者站两个法师给盟主加血,

    隐***

  • 同意楼上的:)

    芭***

  • 你是盟主 那你就在原地等着毒吧 我建议你找个能给你加血的奶妈加着 那毒不能强行解 解就是任务失败 你被毒了 不能移动 那毒还能毒死你哟
    解释:给你加血的奶妈 可以不是你的盟的人  但出去打那三个东西的必须是你的盟的人 打箱子 如果时间不够 打到东西就回 时间够就由一个人打 有以外的惊喜哟
    几个人必须组在一起 牺牲的三个人 就是打道具的人
    一共是70分钟 但你可以在他们开始的时候诉求gm 跟他说你着急 他可能会帮你
    我做的时候 一个刺客 一个工匠 一个长老 完活 就是叫gm帮做的 嘎嘎

    R***

  • 我在前几天刚从3级盟升到4级盟,还是我来回答你吧.要打的3种药草分别在3个地方,亚丁的西南方,镜子森林,和国境左下.只要牺牲的3个血盟成员每人带一队分别去这3个地方,每人打到一个药草.回来交易给盟主就可以了.
    2.可以组队,只要牺牲的3个血盟成员打最后一下就会有任务道具.
    3.牺牲的3名血盟成员死了后就会有任务道具.拿到道具后交易给盟主后不管是复活还是回城都是可以的.就是说牺牲后要点魔女拿道具.如果没有点,就没有任务道具,回城或者复活都是不行的'
    4.打箱子最好是牺牲的3名成员打.而且如果时间足够的话最好一个人打.就会有任务道.3个人打出道具的机率会变小.而其他人打的话不会出道具.没有道具就要重接打箱子的任务.从喝药开始,任务的时间是70分钟,过了时间任务自动失败.所以要好好把握哦.祝你升盟成功/,

    f***

  • 1.每个人打到一种即可.
    2.可以组队.
    3.需要队友复活,建议盟主买祝福的复活卷轴!(z注:偶尔幸运的成员在不死的情况下亦可得到任务,我们盟就有一个这样的幸运儿!!)
    4.可以.
    不久前我们才做过4级盟任务,祝你们成功!!!!!

    s***

  • 我知道 你去37F 米猎艳V痞子

    痞***