狩猎大会

狩猎大会是怎么回事?

好评回答
      狩猎大会每3天举行一次,2个种族的任何公会都能参加,2个种族各自在荒野都有一个独享的区域,在狩猎大会中获胜的公会可以拥有该区域的进入权力直到下次狩猎大会开始。狩猎大会需要的钥匙目前在调整过的伯汀兹身上掉落,而原先的天使/堕落天使则不再掉落钥匙。
       荒野中间的特殊区域只有国战胜利方的第一公会才拥有进入的权利 狩猎开始 -> 瑞弗曼野外的所有玩家都要退出 。 -> 为了不让对方种族的玩家进入地图,地图属性将会自动变更 。 -> 占有对方种族的公会专用狩猎场的公会的所有权 。
       -> 提供钥匙的怪物开始重生 。 -> 出现 [瑞弗曼的人族玩家的狩猎大会开始了]的系统信息。 -> 获得钥匙 -> 杀掉怪物得到钥匙 。 获得的钥匙一共有3种。
       -> 钥匙如下 。 a、迷宫看守的红色钥匙 b、迷宫看守的蓝色钥匙 c、迷宫看守的黄色钥匙 -> 获得钥匙报告 -> 狩猎大会中点击 [获得钥匙报告]键,获得要是报告界面就会打开。
       -> 只有公会长才能报告有关得到的钥匙 。 -> 报告钥匙的方法是打开钥匙界面后把物品栏里的钥匙点击右键或使用鼠标直接移动 -> 结束狩猎 -> 因为时间到而结束 -> 3小时的狩猎时间内没有人搜集到3把钥匙狩猎大会就会结束。
       -> 因为钥匙搜集完成而结束 -> 一个公会的公会长报告 3把钥匙大会 。

    k***

其他答案

  • 就是人或鬼的一会在狩猎大会开始前收集齐了三把钥匙并交给看门人,开始了就可以去打里面的怪了.这个地图在荒野,而且也没听说要掉什么好东西,狩猎时间是半小时.掉钥匙的怪是伯兹丁.

    绿***

  • 小九不在了回答问题的也少了!!就是去荒野打怪!!!

    爱***