魔物狩猎大会任务需要猎人吗?

全部答案

  • 需要会打架的职业

    m***

  • 魔物狩猎大会任务需要猎人吗?
    不需要

    小***

  •   没有职业限制!大概说就是打boss掉东西换奖品这样子的,所以不适合生产系去做任务。
    攻略详细
    1、与光之路(200。95)的弗里克对话,传送至“圣炎高地”(自动解队进入)。
    2、与“圣炎高地”(209。271)的开始服务处对话,得到[猎人证](队中每个人都要拿)。
      这时候可以和旁边的说明人对话了解一下任务的相关说明。 3、收集[目标遗留品]  3。1 身上未携带任何[目标遗留品]玩家可以在(115。180)附近打倒强兽人,得到[目标遗留品No1]  3。2 在210。226附近打倒骷髅暴君得到[目标遗留品No2]  3。
      3 在开始受理附近打倒白牙兽得到[目标遗留品No3]  3。4 在拥有[目标遗留品No2]的情况下可以前往北部区域(271。232)的低级猎人附近打倒亵渎尘怪,得到[目标遗留品 No6]  3。5 在拥有[目标遗留品No3]和[目标遗留品No6]的情况下,可以前往西部地区(163。
      135)的猎人附近打倒白色子弹,得到[目标遗留品No10] 4、和“圣炎高地”(207。267)的结束服务处对话,选择"是",场面变更。  4。1 不收集齐全所有的目标遗留品也可以对话,得到的奖品不一样 5、与“圣炎高地”(208。
      339)的颁奖人对话,交出[猎人证]和所有的目标遗留品,得到奖励后传回结束服务处旁边,部分任务完成 东部地图 北部地图 西部地图 6、奖品列表(不全)  ●拥有1-2张目标遗留品可以得到   魔物狩猎参加奖 卖NPC500G  ●拥有3-6张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     托罗帝鸟(Lv1宠)     萨普地雷(Lv1宠)  ●拥有7-11张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   猎人勋章 等级1,加攻击力2~5耐久175~200   捕猎赏金 卖NPC1000G  ●拥有12-15张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     泰坦巨人(Lv1宠)     ダチョウ(未知物品)  ●拥有16张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*2   火焰之魂*2   妖草的血*2   风龙蜥的甲壳*2   不可思议的壶,打开得到:     泰坦巨人(Lv1)     萨普地雷(Lv1)     希特拉(Lv1) ■ 说明:   [目标遗留品]的数量是以整队人来计算,并非一定要在一个人身上;同一种[目标遗留品]只算一个,一直打一处BOSS没有意义。
      奖品是随机发放的,并不是身上[目标遗留品]越多奖品就越好,也许你身上一件[目标遗留品]都没有,但换到了好奖品。 。

    晓***

  • 只是任务名称是这样的
    你自己去看攻略吧

    y***

  • 不需要
    里面的任务物品都是打出来的

    天***