大家觉得魔物狩猎大会任务怎么样?

好评回答
      我觉得这个任务不错。首先我先阐述一下这个任务到底是SEC的还是SE的。明确的可以知道此任务为SE在2005年10月开的任务,也是永久开放的5。0任务之一。其次我对宠稀特拉觉得还是不错的,即使任务很难通过努力一样能过获得,有志者事竟成。在PK大赛奖品投票中对于要宠的投票的人是非常多的,所以魔力的宠是有一定价值的(你一定要和RMB联系起来那继续外挂和倒爷事业好了)。
       有一部分人,或者说是上面一大部分人的回答表示,不是说这个骗点卡就是说宠太难拿。干脆有人就不知道这是日本的5。0任务,单纯认为是SEC自己开的小任务。宠要是得起来简单了你说这个稀有宠不稀有了,破坏平衡了,稀有宠泛滥了,又是SEC不对。对于宠难得你又说宠太难了是骗RMB谁爱去谁去。
      左右为难,你们来开个任务一样被其他的人骂来骂去。你这个恨那也恨就不能有点爱心吗?你不能同情下魔力的任务吗? 这个任务太有难度了,等级低的做不了,不过大部分的正常非外挂玩家一样练到了90到110左右,那么他们的付出就不能换来做一个任务吗?为什么没人说解放任务难,解放任务不好?因为他有剧情,另外一个原因是没有什么稀有宠,而蓝艾1的任务的宠也要通过长期的任务。
      其实他们大可以去骂那个任务为什么新手不能做。 这个任务估计没几个人去做?真的这样?魔力任务本来更新就少,换来的都是练级狂,甚至丧失了人格的外挂们(外挂和更新满不直接挂钩)。 至少我会去做那个任务,要是难度大我通过努力能获得宠是很有成就感的,这才是游戏。
      要是难度低大家都能得到我也一样高兴。玩游戏要有平和的心态,一直吹毛求疵是没有意义的。那么在乎点卡请努力学习努力工作创造更多的财富,没钱大可以不玩,魔力是娱乐活动,不说是有钱人的奢侈不过也是需要经济实力的,那么在乎点卡大可以不做任务,大可以不玩魔力,不要去埋怨任务的合理性,况且这个任务也没什么不合理的地方。
      对于真正不合理的任务反而反对呼声甚少,也反映出了一些别的问题。

    三***

其他答案

  • 从来不热衷于稀有宠,只看重实用宠,如果打BOSS有经验,我倒是愿意经常泡在那里,如果没经验顶多也就是去看看。

    6***

  • 这个任务估计没几个人去做了,。太有难度,而且对于新手来说不是一个梦吗?那个宠是很好啊,任务也是糊里糊涂的,真搞不懂~!可能是为了挣钱把

    D***

  • SE的目的太明显了……明显到就差没拿着喇叭在那喊“快点冲点卡”了,个人觉得魔力自从到了SE之后,开得任务通通是骗点卡用的,哪天SE再开百人,估计天就下红雨了……
    至于这次的狩猎任务……你点卡多就去做吧……

    林***

  • 我想现在物价本来就不太正常

    文***

  • 看图鉴,希特拉是那类龙里最弱的!
    不如其它那几条,不过用来拉风还是很不错的~~
    拥有16张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一
    曼陀螺草的表皮*2
    火焰之魂*2
    妖草的血*2
    风龙蜥的甲壳*2
    不可思议的壶,打开得到:
    泰坦巨人(Lv1宠)
    萨普地雷(Lv1宠)(黑色的机器人)
    九头巨蛇——希特拉Lv1 BP88412(综合23)
    有个疑问,不知道对那16张目标遗留物的编号有没有要求?!~~

    w***

  • 现在我还上不去魔力了 光看这里的新闻了
    再好也得收点卡 估计不比原来打盗贼的钥匙容易吧?

    0***

  • 大家就是冲着希特拉去的,估计出率很低,不然SE怎么赚点卡呢?
    不过既然是永久任务,估计以后也会有很多绿色的三头龙在街上出现了

    a***

  • 估计我60来级的人只有看的份了!呵呵

    馒***

  • 绝对是骗点卡的任务 如果几只宠的几率高的话 绝对影响魔力物价 总之 太不好了

    风***

  • 好象有个九头巨蛇很吸引人的,就是好象挺费卡时

    落***

  • 就哪个龙很不错咯 就是不知道 一个区到底能有几只了

    一***

  • 总结起来 现在不断开放特别宠的任务就是要你RMB 没有其他的 如果真为我们好 我看还是更新和日本同步是大家最欢迎的吧

    周***

  • 挺矛盾的任务

    贝***

  • 据闻好奖品(希特拉)几率很低.......

    壹***

  • 好!

    w***

  • 暂时本人无能力去做,对与90级的人物难度不大,只是路途遥远,希望大象船快点开放,其他方法不清楚,任务总体良好

    i***

  • 估计物品掉落几率不高,反正是需要人们多开浪费点卡的~~

    d***