怎么样能使自己更有魅力

长相普通,身材一般的我,要怎么才能充满迷人的魅力

好评回答
    什么是悲哀?不是长的不好,是打扮不好。
    大街上那些MM们,本来很淳朴~偏偏打扮很媚俗~~~我认识一位以为瘦就是资本的MM·总骂这个猪,那个猪的,其实她也不美,身体走形了~~
    在家练练瑜伽修炼体型~~~多看杂志~~有素养自然就吸引人
    魅力不是靠脸蛋赢得的。散发不出魅力怎么能在大街上吸引人~~

    2***

其他答案

  •   你好!
    何谓魅力?美国加州大学“魅力学”课程中有个定义,说“它是内在气质、涵养,表现于外,所产生的一种吸引力”。人格魅力是一种说不出的感觉,但可以很明显地从某个人身上散发出来,令人产生好感,甚至仰慕之情;它同时又是一种神秘的不可抗拒的力量,是美的隐形部分。
      人们常常有此感觉:一个漂亮的人未必可爱,一个未必漂亮的人有一天你会突然发现他原来很可爱,我想这就是魅力在起作用。曾经听到一首歌:“我很丑,但是我很温柔。”这首歌告诉人们,对丑不必灰心丧气,以其温柔亦可显示人格魅力。 人格魅力提供了创造美的无限可能性空间,只要你悉心照应自己,你就不会失望。
      青春是短暂易逝的,人格魅力则是可以永恒长驻的。她是一种魔法,你赢得了她就像灰姑娘赢得一双水晶鞋,使你周身旋转出青春的气息。她有时又是好天气,你和她一起散步,会感到呼吸顺畅、头脑清新、目光明亮、面色朗润、灵魂净化。她时刻辐射出信息,哪怕是一颦一笑、一举手一投足。
      人格魅力的光点永远追踪对生活充满信心的人,照耀他,并为他增姿添色,让他更加光彩照人。 获得了一次人格魅力的体验,就在人生的阶梯上升华了一次。年老色衰的人为失去青春而慨叹,实际上这无异于自讨苦吃。魅力是阶段性的人生中的光环,永远笼罩那些追求奋进的人。
      魅力是一门艺术,令人终生探寻不尽,也令人终生受用不尽。魅力也是空气清新剂,许多历史的沉疴和垃圾都会被其淘而汰之。魅力是真诚的悟性,她成于人的品质与素质的培育,毁于人的虚伪与惰性。 人格魅力不同于魁梧帅气的气质,也不同于沉鱼落雁的容貌,它是指一个人品质、作风、知识、才干、业绩以及行为榜样对他人所产生的影响力。
      它不是孤立的文化内核,与数理、体育、企业管理、公共关系、人类学、生理学都有关联。而魅力的作用是在与他人达成一种“关系”时才发生的,它在不同的文化圈中各显其姿。一切魅力的演绎都不及一个有魅力的人出现在你面前那么使你揪心,所以魅力就是有血有肉、栩栩如生的现象世界。
       说简单一点吧,自信,但不要自傲;把自己美的一面尽量以得体的方式表现出来,不要过分~~~ 美国加州大学“魅力学”课程中有个定义,说“它是内在气质、涵养,表现于外,所产生的一种吸引力”。人格魅力是一种说不出的感觉,但可以很明显地从某个人身上散发出来,令人产生好感,甚至仰慕之情;它同时又是一种神秘的不可抗拒的力量,是美的隐形部分。
      人们常常有此感觉:一个漂亮的人未必可爱,一个未必漂亮的人有一天你会突然发现他原来很可爱,我想这就是魅力在起作用。曾经听到一首歌:“我很丑,但是我很温柔。”这首歌告诉人们,对丑不必灰心丧气,以其温柔亦可显示人格魅力。 。

    霞***