怎么样才能使自己更加的美丽和有魅力呢?

我是个多愁善感的女孩,长的并不漂亮.我朋友老爱打击我,他们总说,你既不美丽,更没有魅力.你还是不是个女人啊,人家其他的女人不美丽,但是人家有魅力嘛!而你看看你有什么?你什么都没有,你还不如去死了算了,真是丢我们女人的脸.因为我也没自信,所以没有反驳他们的话,有时我会想,我是不是这个世界上多余的人,为什么大家都不喜欢我呢?请求大家帮帮我这个无助的小女人,好吗?

好评回答
      你对自己太缺乏自信了,你的朋友太没口德了,这样也根本不叫朋友,是朋友就会鼓励你,帮助你。你要知道朋友对你很重要……
    我在高中之前也是个多愁善感、没有自信、普通得不能再普通的女孩,到了高中我认识了几个特别开朗的朋友,和她们在一起我特别开心,心情愉悦,然后慢慢得也学会了逗别人开心。
      你看,好的朋友的影响有多重要了吧? 到了大学,一个陌生的环境,没有人认识我。哇!我的改变就更大了,因为没有人知道我的过去,知道我曾经普通、没自信过。每个人都很喜欢我,不论男的还是女的,他们喜欢我不是因为我的长相,是因为我的个性。所以你想成为一个有魅力的女孩,首先要改变你的性格,不会有人喜欢动不动就忧愁的人,那样在一起多痛苦啊。

      人生是美好的,不要把痛快带给别人,你要把快乐带给别人,别人也会把快乐带给你…… 至于外表的东西,真的是靠打扮,多看看时尚杂志,不要把自己打扮得不伦不类哦。还有多看看漂亮的人是怎么打扮自己,多学一下。然后慢慢得找到自己的风格,然后坚持下去,你就会是100%的魅力女孩~!。

    烂***

其他答案

  • 我不知道怎么回答你,但是我可以告诉你你的那些朋友没有 人性,到底是不是朋友!

    小***

  • 自信,修养,气质.

    清***

  • 已经成为女人还怕什么?嫁都嫁出来了

    珍***

  • 我个人认为女人的美丽和魅力来自外表和事业!
    人三分长相七分打扮,你可以试着打扮自己,当然是找适合自己的“扮法”!自己觉得漂亮自然就自信了。其次在事业上不段取得进步,人们的佩服,羡慕的眼光就是你的散发出来的魅力!加油!

    h***

  • 自信很重要的.没有丑女只有懒女,不要在乎别人的看法

    小***

  • 去上个淑女培训班吧
    现在武汉就有这样的班哦
    给自己自信就行了

    柠***

  • 既然不漂亮只有增加自己的自信了或整容,总之走自己的路让别人说去

    后***

  • 女人不要随便的说话 在说话之前先考虑一下 女人不多嘴的不多  呵呵
    还要多学一些礼仪方面的知识 拓宽一下自己的饿知识面 争取别人不懂
    你自己都要懂 做一个现代女性!!!!!!!!!!!!!

    美***

  • 咱们都是平凡的女孩,所以我只想对你说,平凡的女孩没人给喝彩,于是学会了为自己鼓掌!平凡的女孩哭了身边却无人理睬,于是学会了坚强!平凡的女孩笑了没人分享,但自己体会到了快乐!平凡的女孩知道这世界很无奈也很精彩,于是懂得了忍耐!平凡的女孩明白上帝对每个人都很喜爱,于是女孩自己学会了努力与期待!~~~愿快乐永远围绕在你身边,微笑永远在你的脸庞绽放!@

    明***

  • 自信才是最重要的!
    虽然说外表看上去美丽,但心美才是最重要的.
    你也可以把他们的话反过来想啊,说不定他们嫉妒你某些方面的美呢?所以他们存心挖苦你。何必为这不开心呢,人是为自己活的
    俗话说:走自己的路,让别人说去吧!
    相信自己是最美的,抬起头来向前走。

    j***

  • 美丽的确是一个女人获得幸福生活的重要资本之一.美丽对于每个女人也不尽相同,这是不公平的一面.但对于我们个人,只能做自己所能做到的事情.
    你要坚定一个信念:世界上没有丑女人,只有懒女人.
    尤其对于天生不是很足的女孩,想拥有魅力,必须付出很多.
    你要把很多心思,精力,时间,甚至金钱投入你的美丽和魅力上,有时候还要忍受身体的痛苦,但你要坚定信念,就是这一切都是有回报的.
    而不是在这里自怜自艾,因为--------这没有用!

    神***