长兵武魂有那几个,最好的长兵武魂必杀是那几个?

分别都是什么武魂必杀?

好评回答
    最厉害的谈不上哪个最厉害了,觉得相对现在玩家属性防配备上面来说赵云和夏侯?谋冉虾玫?
    晕!1楼的玩过三国没啊?赵云算好点?赵云这么多魂中最垃圾的!夏侯还好点?要说厉害吧,应该是马超,每个星期12P+的交易可以看出来!别的张飞  太史  夏侯都差不多,对于力豪而言张飞=太史>夏侯!对于猛就说不清楚了! 力豪顶个马超谁见了谁怕!猛顶个马超我不怎么怕!赵云边都没!

    g***

其他答案

  • 肯定马超 不用任何解释  哪个最贵肯定哪个最牛 这简单的道理谁都懂
    就象重的 关羽最牛 所以价也最高

    三***

  • 长兵类最历害的当然是马超了,赵云因为他的武魂技能是单体攻击所以不大值钱!

    开***

  • 为什么赵云魂这么差呢   不应该啊 跟实际三国不符啊

    x***

  • 典韦   重兵啊~猪~

    c***

  • 长兵魂有赵云、马超、太史慈、夏侯墩、张飞。最好的应该是马超魂,威力和范围都爽
    张飞   万夫莫敌 长兵类   范围必杀技     作用次数1      气力4    400%    碎50、昏眩5秒
    赵云   闪光龙牙 长兵类   单体必杀技     作用次数5      气力5    120%    刺50%
    马超   震天旋樱 长兵类   范围必杀技    作用次数 2      气力5    400%    斩50
    夏侯??红莲斩月 长兵类   范围必杀技     作用次数1              580%
    太史慈 升龙烈火 长兵类   范围必杀技     作用次数2      气力5    490%    刺25、火25

    乖***

  • ??飛 新野 ?饬?3、武力+20、體魄+60、反??10 萬夫莫??
    趙? ?h中 ?饬?2、武力+50、體魄+60、反??10 閃光?牙
    馬超 ?h中 ?饬?3、武力+30、體魄+30、反??30 震天旋??
    夏侯??汝南 ?饬?2、武力+40、體魄+60、反??20 紅??卦?
    典韋 汝南 ?饬?3、武力+20、體魄+70 冰炎雙戟
    最厉害的谈不上哪个最厉害了,觉得相对现在玩家属性防配备上面来说赵云和夏侯?谋冉虾玫?

    心***