请问妖刀是什么技能.和武魂是什么

请大家说明白点。妖刀是书还是什么。是打到。好不好卖。还是什么。
武魂是什么意思。用了有什么作用

好评回答
    妖刀天舞,豪杰的单体攻击终极技能,学习它需要吃技能书,书名就叫妖刀天舞术决。不过我听说妖刀天舞改版后已经被削弱了,不知道真假?目前12票是一点问题都没有,我在老区飞电,新区只能更贵。
    武魂就是击退相应名将并取得其魂魄,装备后你在游戏中的形象就跟着改变,变成赵云或者太史慈或者诸葛亮,具体看你打到什么魂魄了,武官的魂魄一般+2-3格怒气其他加武力体魄反应不等,比如黄忠武魂+3格怒气70反应20体魄,文官+170点,具体也不一样,又如大乔,智力精神体魄反应分别是80 20 50 20,改版后武魂更有专属技能,赵云的一个大招就能打40000多血,一个小王如变民张豹直接就秒啦哈哈哈~~~~~~
    具体规矩你看看官网上面介绍,相信你会有所收获的。

    b***

其他答案

  • 妖刀=妖刀天舞,要打陈宫以上的CCTV王才能掉,本人曾经杀文丑掉过一本,是豪杰专用的书,单体攻击,是智统豪抢王比较好用的书~~~~~~~~~
    武魂就是三国部分名将的魂魄,每周日下午3点都开场,报名时间周4到周6,需要功勋和技能点来报名~~~~~~~~~具体可以随便找一个城市的公告排看看那些城市有武魂可打~~~~~~~~~另外,关于武魂的打法和规则可以到相关网站去了解~~~~~~~~~

    n***

  • 妖刀是本书,全名叫妖刀天舞。要打到,不知道几P
    武魂就是三个国家的武将的魂魄
    在每个星期天下午3点去比武场打的。在周四周五周六报名的
    具体属性你可以在官网查下武魂介绍

    y***

  • 找GM
    目前GM值班时间,及如何在游戏中密语GM呢?

     GM01值班时间为:09:00~21:00、GM02值班时间为: 21:00~09:00 密语方法:请在该班GM值班时间,如输入”GM01 (您的问题)。

    求***