ZS武器的问题

ZS60以前都有什么比较拉风的单手剑?
30级的任务武器旋风斧比旋风剑好很多么?能用到多少级呀?

好评回答
    30级的任务武器旋风斧用到40,血色任务有个斧头比这个好一点,然后就可以用到换痛击加幻影,顺便洗天赋洗狂暴,打比自己低2级的怪和做任务,如果神庙能拿龙之召唤的话就JP了,然后去黑上拿雷德双刀,东瘟疫的任务剑银色复仇者(这个非常拉风,付魔之后简称激光剑,但是能拿到基本也60级之后了),60之后随便什么大的DB拿武器吧

    U***

其他答案

  • 我痛击之刃和血色任务给的剑一直用到60^_^

    z***

  • 我旋风斧好像用到了将近50级。 后来刷ZR掉了双剑,我合成了鞭笞者苏撒斯,替换了这个。
    单手剑,血色系列任务给的剑挺不错的。剃刀高地也给一把。MLD杀公主任务给个痛击之刃,黑上雷德双剑比较拉风。

    阿***