我的flash播放器为什么不行了

我的flash播放器坏了,网上的flash都不能看,qq也显示“版本太低”装了n次也不行,上网总显示文件替换,谁能帮帮我?

好评回答
    这是因为你的系统没有安装最新版本的flash插件………………
    琉璃球推荐你官方网站下载最新版本的flash插件(9,0,45,0)

    琉璃球提醒你:
    最好去掉“Google Toolbar (Not required for operation of Flash Player)”前面的勾选………………
    并勾选“I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service.”
    然后再点击“Install Now”,
    进入下级网页,浏览器会自动提示你安装插件
    需要时间请耐心等待……………

    1***

其他答案

  •   我也曾遇到与你相似的问题,经过一番探索,解决了问题,并把问题一般化
    第一步:首先到   重新下载安装一边,如果还是不行,执行第二步
    第二步:运行regsvr32 %windir%\system32\Macromed\Flash\flash9c。
      ocx,如果提示失败,执行第三步 第三步:利用用regmon注册表监视工具,设置一下filter,设为"regsvr32",即只监视与regsvr32有关的组册表动作,再次运行 regsvr32 %windir%\system32\Macromed\Flash\flash9c。
      ocx,找到result为access denied的项,双击路径,右击在相应的注册表底下"权限",把"完全控制"勾上,再次运行regsvr32 %windir%\system32\Macromed\Flash\flash9c。ocx,如果还提示失败,重复上面过程,运行……,找到……,设置权限,再运行,多做几次以后,直到提示regsvr32运行成功。
      。(我运行了7、8次,这是一定要耐心!总会成功的!) PS:(可能第一步你已经在以前进行过,但本次一定要安装,保证你安装的是最新版的flashplayer,这可能关系到regsvr32 %windir%\system32\Macromed\Flash\flash9c。
      ocx 中的文件名"flash9c。ocx",可能以后还会变,因为不同版本的flashplayer的OCX文件名不同。) (regmon注册表监视工具可以到 中下载。

    n***

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    我的博客

    f***

  • 这是你FASH版本的问题,你的版本太低,你可以去网上下一个FLASH8.0的插件,安装上就可以解决了
    网址是:

    如果有明白的地方可以咨询我 !呵呵

    焕***

  • 也许你的电脑里有大量的病毒,除了这些你的电脑都正常吗?
    最简单的包办法就是重装一下电脑
    对了,你千万不要开自动更新,不然你会有一大堆麻烦的,是外国的软件开发商搞的鬼,我们也没办法