酸奶和鸡蛋可以一起吃吗?会不会高蛋白,对身体不好?

全部答案

  • 不可以一起吃。因为酸奶里的一种成分和鸡蛋相冲突,一起的话,鸡蛋的营养不会被吸收,而被酸奶中和了,所以要分开吃才是。酸奶一天一杯(包)就可以了,鸡蛋一天最多两个。经科学家研究,人每天最多吸收两个鸡蛋的营养,再多的话营养是吸收不了。也就是说吃得再多的鸡蛋,能吸收的只有两个鸡蛋的营养。多吃就浪费营养了哦。
    牛奶不要空腹喝,空腹喝的话,牛奶在小肠里停留时间太短,营养吸收不了.睡前喝可以提高睡眠质量哦.如果喝得太多,肠胃又不好的话,会拉肚子哦.

    x***

  • 可以同吃,并且,酸奶里的乳酸菌能帮助消化,促进吸收。

    1***

  • 不会的,但是不要过量。每人一天一到两个鸡蛋就足够了。

    暖***