家居装修中,墙面粉刷用1:2.5水泥砂浆好,还是用

家居装修中,墙面粉刷用1:2.5水泥砂浆好,还是用1:2水泥砂浆好?

好评回答
    用1:2.5水泥砂浆好,不易产生裂缝,造价低。
    墙面找平层是基础,保证平整度,使后续抹灰层厚薄均匀。当然湿润是必需的,提前一小时进行。

    可***

其他答案

  • 用1/2.5好,1/2的比前者易发生干缩裂缝.用1/1/6(水泥/石灰膏/砂)即可保证强度,灰浆也好用.注意____抹灰前一定用水浇墙,以保证接合牢固.

    w***