影子是怎么改造的,需要什么样的条件

好评回答
    宠物改造任务

    阴影是用兔耳吓人箱设计图ABCDE+任意等级兔耳吓人箱改造而成
    旋律是用纯白吓人箱设计图ABCDE+任意等级纯白吓人箱改造而成
    纯白吓人箱设计图取得方法已经没有,具体内容如下

    m***

其他答案

  • 改造阴影需要兔耳改造的设计图ABCDE
    改造旋律需要纯白改造的设计图ABCDE
    兔耳改造的设计图可以做任务也可以在宝石鼠奖券中抽到兑换卷,兑换即可
    纯白改造的设计图目前无法得到,以前是暑假任务中得到

  • 改造阴影需要兔耳改造的设计图ABCDE
    改造旋律需要纯白改造的设计图ABCDE
    兔耳改造的设计图可以做任务也可以在宝石鼠奖券中抽到兑换卷,兑换即可
    纯白改造的设计图目前无法得到,以前是暑假任务中得到。

    水***

  • 阴影,通过这个任务取得改图:

    或者通过周三抽宝石鼠奖取得
    旋律影子,以前开放的短期任务取得纯白改造图ABCDE,再拿个任意等级纯白箱子怪去改造

    壹***

  •
    改造阴影:需要相关设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别)
    改造僵尸:需要相关设计图ABC 1级僵尸
    改造水蜘蛛:需要相关设计图ABCD 1级水蜘蛛
    改造绿色口臭鬼:需要相关设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼
    改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱

    b***

  • 兔耳吓人箱设计图:A,B,C,D,E+任意等级兔耳吓人箱一只.找鉴定商店上面的老头对话.就会得到改造阴影.

    中***

  • 纯白改造ABCD

    1***