关于改造蜥蜴战士

请问6档的蜥蜴战士能卖多少钱?
我是网一金牛的
听说分布是31/31/31/31/6?
是不是真的?这不是物理系的黄金分布嘛????那么好??
我打算加攻练,对不对 ?能力会不会超过斩首者?

好评回答
    有的,就是去年的PK大赛的奖品就有改造蜥蜴战士的改图
    但这东西能力一般,但防御还真是很高的。。
    我朋友就有一个~能力是不会超过斩首的
    下面有图为证明,加攻的,听我朋友说好像掉了1攻还是2攻,我都忘记了

    混***

其他答案

  • 那东西就是个绣花枕头,没有一点实用价值,除了魔法半星,其他成长全是3星,功绝对不会高于斩首,除了魔其他能力比斩首强一点,还不如TL实用,除了拉风没什么好的,这东西买高了没人要,买低了自己觉得不合适,感觉4J都比他要好

    d***

  • 攻成长显然和斩首么的比种族也不是很好
    不过有高血防敏在PK中作为战术宠也是可取的这宠加攻做任务到是觉得OK

    t***

  • 攻是超不过斩首的。作用拉风。喜欢就去连吧。走自己的路让别人说去吧!

    皮***

  • 超不过斩首的,平均成长,斩首的种族在那放的那,20%不是白来的

  • -.-双子的有一队拿到了..有卖的
    不过好贵啊..卖RMB- -0
    +攻玩..个性咯
    宠是自己的..喜欢养就养..老在乎别人说的干嘛?
    游戏玩的开心就好:)

    清***

  • 是PK大塞的任务奖品来的

    k***

  • 改造蜥蜴什么时候出呀???我怎么没见过

    大***

  • 那东西就是个绣花枕头,没有一点实用价值,除了魔法半星,其他成长全是3星,功绝对不会高于斩首,除了魔其他能力比斩首强一点,还不如TL实用,除了拉风没什么好的,这东西买高了没人要,买低了自己觉得不合适,感觉4J都比他要好

    好***

  • 斩首的属性跟种族在那摆着呢。改造蜥蜴是强。但是也就是加强版螳螂而已。

    1***

  • 蜥蜴战士有了吗?我又孤陋寡闻了。

    L***