安装完卡巴斯基后电脑运行速度变慢?

我以前用的杀毒软件是金山的,后来改为卡巴斯基,电脑速度明显变慢,以前没装上卡巴斯基的时候,开启360安全卫士的实时保护,金山毒霸的实时保护,金山网镖,两三个QQ,四五个网页,运行速度都比现在快,而且现在只开卡巴,一个QQ就卡得很为什么会这样?

好评回答

其他答案

  • 你有没有把金山卸掉啊.卡巴虽然占资源但是也不用非512的内存才行.我就是用256的内存用卡巴一样可行的.

    z***

  • 卡巴斯基的缺点之一就是占用资源比较大
    其实内存占用和别的杀软差不多了
    主要是CPU占用比别的杀软大一些
    在扫描过程中比较明显
    在开多任务时容易卡住
    如遇机器卡,CPU占用飚生
    不要再开新任务,不要乱点
    挺着把卡巴的实时监控关掉
    等一下

    我***

  • 开任务管理器会发现卡巴斯基占内存最多  建议关掉部分服务 没用的那些  我现在办公室256内存开着卡巴不会卡  除了查毒的时候会卡外!

    U***