爱问知识人 爱问教育 医院库

羊水穿刺结果出来了,

羊水穿刺结果出来了,

等了一个月 ,今天医生电话通知我羊水穿刺的结果出来了,是好的,真高兴 ,因为我37岁了,曾经孕早期大出血,吃了中、西,保胎药,还有子宫肌瘤,唐氏高危是1/80 ,做完羊水穿刺提心吊胆了一个月,每天都做恶梦,这几天上火嗓子都哑了,做妈妈的可真害怕,孩子有问题,万幸我的宝贝,没问题,不过和我一起做的16个妈妈里有一个人的孩子有问题,我听了也很替她难过,医生没有告诉我那个人是谁,可能是保护患者的隐私吧。目前这个论坛里的姐妹,有很多要面临 唐氏和羊水的问题,以我个人的经历看,如果唐氏高危的话很有必要作羊水穿刺的。毕竟生孩子是人生里最重要的事情。祝姐妹们孕期愉快 。

全部答案

• 我家宝宝现在快2岁了,当时我也做了唐筛及羊穿,还做了染色体检查,那种查一步出点问题再查再等结果的日子真是度日如年,还好最终的结果是一切正常,宝宝只是和我一样有一对染色体不正常。顺便告诉楼上的姐妹,染色体出来是不会告诉你男孩还是女孩的。祝所有姐妹好运!

我家宝宝现在快2岁了,当时我也做了唐筛及羊穿,还做了染色体检查,那种查一步出点问题再查再等结果的日子真是度日如年,还好最终的结果是一切正常,宝宝只是和我一样有一对染色体不正常。顺便告诉楼上的姐妹,染色体出来是不会告诉你男孩还是女孩的。祝所有姐妹好运!收起

h***

• 真为你高兴, 也很巧我也是37岁, 并且也做了唐氏及羊穿, 结果与你一样, 所以你的心情我十分理解. 我现在已是9个月, 差不多1个月我就可以见到我的小宝贝了! 就是我的宝贝有些偏大. 无论如何都祝我们好运吧!

真为你高兴, 也很巧我也是37岁, 并且也做了唐氏及羊穿, 结果与你一样, 所以你的心情我十分理解. 我现在已是9个月, 差不多1个月我就可以见到我的小宝贝了! 就是我的宝贝有些偏大. 无论如何都祝我们好运吧!收起

m***

• 真的替你高兴,我还在等结果,还有半个月才能知道,真的是度日如年啊。我也相信我的宝宝肯定没有问题。祝福所有作了羊穿的高危妈妈们都能收到好消息。 顺便问一下,结果出来了是不是会给你一个报告告诉你染色体的结果,就能知道是男孩还是女孩了吧?

真的替你高兴,我还在等结果,还有半个月才能知道,真的是度日如年啊。我也相信我的宝宝肯定没有问题。祝福所有作了羊穿的高危妈妈们都能收到好消息。 顺便问一下,结果出来了是不是会给你一个报告告诉你染色体的结果,就能知道是男孩还是女孩了吧?收起

b***

• 孩子和父母就是缘份,你和宝宝都度过了难关,祝你们家庭幸福!

孩子和父母就是缘份,你和宝宝都度过了难关,祝你们家庭幸福!收起

k***

• 真不错的结果啊,我当初怀孕的时候,就定期做检查的,也是怕宝宝万一不好怎么办啊,现在你是孕中期了吧,到了24周到28周做排畸的B超也很重要啊,不用担心啊,一般都不会有问题的,希望你做一个开心的准妈妈啊,保持好的心情,要相信宝宝一定健康的!

真不错的结果啊,我当初怀孕的时候,就定期做检查的,也是怕宝宝万一不好怎么办啊,现在你是孕中期了吧,到了24周到28周做排畸的B超也很重要啊,不用担心啊,一般都不会有问题的,希望你做一个开心的准妈妈啊,保持好的心情,要相信宝宝一定健康的!收起

蓝***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多