爱问知识人 爱问教育 医院库

小家伙想出来?38周?

小家伙想出来?38周?

38周,有没有妈咪胎盘II级的 38周,有没有妈咪胎盘II级的  医生说,宝宝发动还没有那么快。这种情况,有经验的妈咪知道大概还需要多久,小家伙想出来?

全部答案

• 我现在都2级了 医生说快到生的时候了 我离预产期还有1个月多呢

我现在都2级了 医生说快到生的时候了 我离预产期还有1个月多呢收起

爱***

• 正常的,还有二周不用急。

正常的,还有二周不用急。收起

P***

• 我生的时候还是2度的啊,不过是刨妇产就没有等宝宝自己发的的啊

我生的时候还是2度的啊,不过是刨妇产就没有等宝宝自己发的的啊收起

林***

• 还要2周才到预产期,亲不用太着急了。时间一到宝宝自然就会出来跟你们见面了。

还要2周才到预产期,亲不用太着急了。时间一到宝宝自然就会出来跟你们见面了。收起

第***

• 这个还要两周多的时间 要到3级了才可以

这个还要两周多的时间 要到3级了才可以收起

爱***

• 一般到了胎盘三级就说明胎盘成熟趋于老化,胎儿趋于成熟了,再等一下,不用急的,要熟也快的。

一般到了胎盘三级就说明胎盘成熟趋于老化,胎儿趋于成熟了,再等一下,不用急的,要熟也快的。收起

亲***

• 胎盘几级和生产没直接关系的,只是胎盘成熟过早不能很好的供给宝宝营养了

胎盘几级和生产没直接关系的,只是胎盘成熟过早不能很好的供给宝宝营养了收起

P***

• 这个说不定的,有的胎盘1级的都可以生了。只是看宝宝什么时候发动而已

这个说不定的,有的胎盘1级的都可以生了。只是看宝宝什么时候发动而已收起

老***

• 有的啊.有的人到了四十周都还是胎盘二级的呢,正常的现象,不要着急了.宝宝现在还能很好地吸收营养.

有的啊.有的人到了四十周都还是胎盘二级的呢,正常的现象,不要着急了.宝宝现在还能很好地吸收营养.收起

马***

• 瓜熟蒂落,不要着急哈,我那时候也是38周还2级呢,预产期一周后还没有动静最后剖出来了

瓜熟蒂落,不要着急哈,我那时候也是38周还2级呢,预产期一周后还没有动静最后剖出来了收起

天***

• 没什么啊小孩发肓很好成熟两级很好啊,入盆就快了

没什么啊小孩发肓很好成熟两级很好啊,入盆就快了收起

端***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多