爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是否正常?宝宝?

请问是否正常?宝宝?

宝宝,第七周第四天,还没有见胎心,请问是否正常? 

全部答案

• 亲 这个时候按说可以检查出来了啊 亲再等等吧 再过一周检查下 听听医生的建议 保持好心态!

亲 这个时候按说可以检查出来了啊 亲再等等吧 再过一周检查下 听听医生的建议 保持好心态!收起

消***

• 一般情况下最晚8周左右都能有胎心胎芽的,如果月经不规律,或者周期稍长些,那么着床发育也晚,可以等等看的,祝好孕。

一般情况下最晚8周左右都能有胎心胎芽的,如果月经不规律,或者周期稍长些,那么着床发育也晚,可以等等看的,祝好孕。收起

顺***

• 有点晚了,听医嘱,也不要太担心了

有点晚了,听医嘱,也不要太担心了收起

郑***

• 正常的哦,一般胎儿要到12周左右才能听到胎儿胎心的,你现在月份太小了,胎儿只要在长大,肯定是有胎心的,等再过一个月来检查吧。

正常的哦,一般胎儿要到12周左右才能听到胎儿胎心的,你现在月份太小了,胎儿只要在长大,肯定是有胎心的,等再过一个月来检查吧。收起

1***

• 一般两个月的时候可以检测到胎心,亲这种情况,应该是亲的月经周期比较长,没关系的,等两周的时候再去复查,祝亲好孕。

一般两个月的时候可以检测到胎心,亲这种情况,应该是亲的月经周期比较长,没关系的,等两周的时候再去复查,祝亲好孕。收起

转***

• 真没事的,我是3个月的时候才去医院听的,之前我都没理,太早就是听不到

真没事的,我是3个月的时候才去医院听的,之前我都没理,太早就是听不到收起

z***

• 现在还还稍微有点早,宝宝的胎心一般在60天左右才形成的呢,过10天左右在去检查一下吧。现在注意卧床休息,可以补充一些孕酮。

现在还还稍微有点早,宝宝的胎心一般在60天左右才形成的呢,过10天左右在去检查一下吧。现在注意卧床休息,可以补充一些孕酮。收起

那***

• 这种事还是询问医生吧,

这种事还是询问医生吧,收起

h***

• 我是50天看的时候也没有胎心胎芽的 医生说是着床晚的事儿 一般都是60天之后会有的 别着急

我是50天看的时候也没有胎心胎芽的 医生说是着床晚的事儿 一般都是60天之后会有的 别着急收起

牵***

• 亲,别担心,因为排卵晚的话发育也会慢的,所以亲还是检查一下血,看看孕酮是否低,如果孕酮都正常就过段时间再去复查就可以的,祝宝妈和宝宝健康哦!亲,给宝宝申请个免费孕育宝盒吧,我这个月中了一个,很多东西的,http://r.babytree.com/c3xluf,祝宝妈好运哦!

亲,别担心,因为排卵晚的话发育也会慢的,所以亲还是检查一下血,看看孕酮是否低,如果孕酮都正常就过段时间再去复查就可以的,祝宝妈和宝宝健康哦!亲,给宝宝申请个免费孕育宝盒吧,我这个月中了一个,很多东西的,http://r.babytree.com/c3xluf,祝宝妈好运哦!收起

往***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多