广东惠州二手车评估师怎么?

广东惠州二手车评估师怎么考

全部答案

  • 二手车鉴定评估师分为中高两个界别,区别在于评估的范围跟种类有所不同。
    培训都是分为理论跟实践两个部分,考试也分为理论跟实践两个部分,理论为选择跟判断题为主,最后会有道剩余价值的计算题,属于套公式的代数题。实践为实地车辆评估,出具一份评估报考。
    目前二手车评估师的考题范围不是很广,出版的书籍也比较少,所以考试相对比较容易,只要按照培训学校的要求复习,不要无故缺课,基本都是一次性考试通过的。

    往***