八小时以外杂志创刊年是?

全部答案

  • 是1980年

    房***

  • 八小时以外	杂志简介
     	《八小时以外 After Work》自1980年创刊,至今已26年。自80年代成为全国极受读者瞩目的综合性文化期刊,是大众消费品、时尚用品等极佳广告发布平台。每月发行量曾高达140余万册,在海内外有极大影响。自2006年7月开始,改版为全国同类杂志的全彩印刷,并采用全新时尚开本。
    媒体描述:
    本刊主要刊发纪实性的人间真情故事,感悟人心、人性、传达亲情、爱情、真情。本刊被众多文摘报刊转载或被改编成电影、电视剧,在读者中产生了广泛的影响。《八小时以外 After Work》杂志成为热销的大众读物,一人购买,全家争相传阅。
    办刊宗旨:
    促进现代都市生活文化的变革,营造幸福和谐的人文生活环境。展现人间真情故事,亲情、爱情、真情是《八小时以外 After Work》永恒的主题。    ------------zhuosn2

    z***