凯里新华电脑培训班哪里好?

全部答案

  •    辰海电脑学校概况
      辰海电脑学校自创办以来得到学生的广泛认可,在这个充满竞争的时代,多掌握一门技能,将为您以后在社会的竞争中增添几分力量与自信。辰海电脑学校本着学员的立场,以低廉的价格、专业的师资培训优秀的人才,为促进社会的发展,与时俱进,开拓创新,为全面实现小康社会而努力奋斗!
      选择辰海的理由
      充足的上机时间
      在工作的人,想学习电脑,苦于没有固定时间去学习。
      本校为解决这一问题,凡在本校学习的学员,在时间上没有任何限制,从早上8∶30到晚上11∶00随到随学,随时都有老师辅导,并且保证一人一机,包学包会,直到学会为止。   一对一的教学方式   学习电脑的学员,受教育程度不同和学习时间不同,学习的进度也不相同。
      辰海电脑学校根据学员的个人情况安排教学进度,真正实现让学员到辰海“学得到知识,掌握到技能。”   成功的教学方案   本学校谢老师从事电脑教学多年,曾在北京规模最大的海淀计算机学校任教,后在凯里创办了辰海电脑学校,并潜心研究出一套适合于黔东南州这个较落后地区的教学方案,所编撰教材经过多次改版趋于完善。
      本套教材加上经过严格培训后的老师辅导,能助你在最短的时间内轻松的学好电脑技术。   优雅的学习环境   辰海电脑学校种植了大量的绿色植物,在学习时飘来淡淡花香使你能以一个愉快的情来学习电脑。为学员创造一个轻松优雅的学习环境,是辰海“以人为本”办学理念的充分体现。
         理论加实践的学习方式   本校配置高质量的激光打印机、复印机、U盘、磁盘等外围设备,提供了良好的学习和实习环境。   长远的跟踪教学服务   凡在本校学习结业后的学员,在工作中发现所学内容有不懂的问题,可随时询问,老师都会耐心的解答。
         低廉优惠的学费   辰海电脑学校本着为家乡经济发展作贡献的办学宗旨,在办学过程中只求发展,不求盈利,让您轻轻松松学好电脑,踏踏实实走上就业岗位。   校址1:凯里市文化北路11号 电话:(0855)8254321   基础班:70。
      00元/学会为止   中级班:200。00元/学会为止   高级班:280。00元/学会为止   Photoshop:360元/学会为止   3DS Max:480元/学会为止   AutoCAD:380元/学会为止   辰海电脑学校(凯里市文化北路11号)   (返回首页)招生简章(下有地图) 辰海电脑学校自创办以来得到学生的广泛认可,在这个充 满竞争的时代,多掌握一门技能,将为您以后在社会的竞争中增 添几分力量与自信。
      辰海电脑学校本着学员的立场,以优惠的 价格、专业的师资培训优秀的人才,为促进社会的发展,与时俱 进,开拓创新,为全面实现小康社会而努力奋斗!   类别 班级 学习内容 学费 学期   办   公   自   动   化   班   基础班 计算机基础知识 中英文打字 五笔字型输入法。
       70元 包   学   包   会   学   会   为   止   初级班 基础班 + Windows98 + Word2000 200元   中级班 基础班 + Windows98 + Word2000 + Excel2000 280元   高级班 基础班 + Windows98 + Word2000 + Excel2000 + Internet网络班 360元   WPS班 计算机基础知识、五笔字型输入法、Windows98、Wps Office文字排版、表格处理 280元   Windows98、 Word2000、 Excel2000、 Internet网络 150元/科   图   形   图   像   设   计   类 Photoshop Photoshop7。
      0 菜单功能详解、图象处理、通道、图层与路径的运用、相片的色彩校正;滤镜的使用;特效字的制作、滤镜的特效。ACDSee 非常流行的看图软件,学习平面制作,少了它可不行。 360元   CorelDraw CoreIDraw 10。0:著名的绘图软件,是美术专业工作的首选软件。
       360元   3D Max 3D Max5。0:系统讲解菜单命令、功能,实例讲解建模、灯光、动画,精品赏析,边讲理论,边实际操作。 780元   AutoCAD 中文AutoCAD2000 CAD技术的基本概念,编辑、图块标注、二维绘图、二维编辑、三维表面模型、三维实体模型、三维编辑、坐标渲染的效果图和辅助能等。
       480元   硬   件   类 组装与维护 计算机的组装、Cmos设置,驱动程序安装,应用程序安装,调试、软件、硬件故障的排除与处理,计算机的日常维护及检修。 480元   网络管理班 网络基础,网络原理,局域网技术,WinNT、Windows2000 580元   网   页   制   作   类 Dreamweaver 功能强大的网页制作软件 360元   FlashMX 网页动画顶线软件,主要用于网页上的动画的制作 360元   FireWork 与Dreamweaver和Flash合称为网页制作三剑客,初期页面设计由它来完成 360元   ASP   (含HTML、VBScript、JavaScript) 聊天室、BBS、网上调查等交互式网页由它来制作完成 800元   考   试   类 全国计算机等级考试班 计算机等级考试(二级)相关内容 C语言/FoxBASE/VB/VFP等 480元   计算机等级考试(三级)相关内容 580元   职称考试 中文Windows98、Word97、Excel97、Powerpoint97等相关科目 300元   编   程   类 VB6。
      0 学习VB语句、VB标准函数、VB标准控件、控件菜单设计、VB动画绘图、文件管理、数据库编程等。能独立编写windows应用程序。 480元   VFP6。0 Visual Foxpro6。0 基础、表单、报表及项目管理器 480元   地址:凯里市文化北路1号(农业局对面)   电话:0855-8254321。

    黎***