耗时最短的路线呀?

想从江北观音桥出发自驾去昆明,哪位亲能推荐一下最近、耗时最短的路线呀?

全部答案

  • 从四川那边走,路好点

    M***

  •   1。  沿南环互通行驶60米,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入渝黔高速公路
    2。  行驶102。3公里,过岗上直行进入崇遵高速公路
    3。  行驶119。3公里,过遵义南互通约180米后直行进入贵遵高速公路
    4。  行驶86。6公里,直行
    5。
       继续沿贵遵高速公路行驶29。0公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转上隧道 ||约886。0公里/10小时20分钟 显示全部详情观音桥展开1。 重庆市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿隧道行驶170米,直行进入建新南路2) 沿建新南路行驶550米,在华唐立交朝渝澳大桥/上清寺方向,直行3) 继续沿建新南路行驶310米,直行进入重庆渝澳嘉陵江大桥4) 沿重庆渝澳嘉陵江大桥行驶800米,在重庆渝澳嘉陵江大桥朝菜园坝/菜园坝大桥/化龙桥方向,稍向右转5) 继续沿重庆渝澳嘉陵江大桥行驶150米,右前方转弯进入四新路6) 沿四新路行驶70米,朝上清寺/菜园坝/菜园坝大桥方向,稍向左转进入牛角沱立交桥7) 沿牛角沱立交桥行驶140米,在牛角沱立交桥朝菜园坝/菜园坝大桥方向,直行8) 继续沿牛角沱立交桥行驶40米,直行进入四新路9) 沿四新路行驶130米,直行进入向阳隧道10) 沿向阳隧道行驶650米,朝菜园坝大桥/南岸区方向,稍向左转上匝道11) 沿匝道行驶970米,直行进入菜园坝长江大桥12) 沿菜园坝长江大桥行驶660米,朝四公里/海峡路方向,稍向左转进入苏家坝立交桥13) 沿苏家坝立交桥行驶220米,过苏家坝立交桥约200米后直行进入南城隧道14) 沿南城隧道行驶1。
      2公里,朝四公里/海峡路方向,稍向右转15) 继续沿南城隧道行驶160米,过南城立交直行进入大石路16) 沿大石路行驶560米,朝白鹤路/金山路/四公里方向,稍向左转进入大石路立交桥17) 沿大石路立交桥行驶140米,在大石路立交桥朝金山路/四公里/渝黔高速方向,右前方转弯18) 继续沿大石路立交桥行驶200米,右前方转弯19) 继续沿大石路立交桥行驶120米,朝四公里立交/内环高速方向,稍向右转20) 继续沿大石路立交桥行驶300米,直行进入海峡路21) 沿海峡路行驶1。
      2公里,朝南坪/内环高速/渝黔高速方向,稍向右转进入四公里立交22) 沿四公里立交行驶500米,在四公里立交朝内环高速/渝黔高速方向,直行23) 继续沿四公里立交行驶10米,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转上匝道24) 沿匝道行驶1。3公里,朝向黄路/茶园立交/内环快速/G65方向,稍向右转进入江南立交25) 沿江南立交行驶300米,朝内环快速/G75/G65/茶园立交方向,稍向右转26) 继续沿江南立交行驶660米,从入口进入内环快速路27) 沿内环快速路行驶350米,直行进入真武山隧道28) 沿真武山隧道行驶950米,直行进入内环快速路29) 沿内环快速路行驶140米,直行进入真武山隧道30) 沿真武山隧道行驶1。
      9公里,直行进入内环快速路31) 沿内环快速路行驶1000米,在百步梯大桥稍向右转进入茶园立交32) 沿茶园立交行驶360米,过茶园立交约210米后直行进入内环快速路33) 沿内环快速路行驶6。7公里,直行进入南泉立交34) 沿南泉立交行驶260米,过南泉立交约160米后直行进入内环快速路35) 沿内环快速路行驶4。
      5公里,直行进入南环互通36) 沿南环互通行驶60米,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入渝黔高速公路展开2。 渝黔高速公路1) 沿渝黔高速公路行驶102。3公里,过岗上直行进入崇遵高速公路 部分路段收费展开3。 崇遵高速公路1) 沿崇遵高速公路行驶119。
      3公里,过遵义南互通约180米后直行进入贵遵高速公路 全路段收费展开4。 贵遵高速公路1) 沿贵遵高速公路行驶86。6公里,直行 全路段收费2) 继续沿贵遵高速公路行驶29。0公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶320米,朝安顺/昆明/G6001/贵阳客运东站方向,稍向右转 全路段收费4) 继续沿匝道行驶400米,从入口进入贵阳绕城高速公路 全路段收费展开5。
       贵阳绕城高速公路1) 沿贵阳绕城高速公路行驶20。8公里,朝安顺/昆明/G60方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶810米,从入口进入贵黄高速公路 全路段收费展开6。 贵黄高速公路1) 沿贵黄高速公路行驶113。8公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费展开7。
       镇胜高速公路1) 沿镇胜高速公路行驶2。6公里,直行进入黄果树隧道 全路段收费2) 沿黄果树隧道行驶2。7公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费3) 沿镇胜高速公路行驶1。5公里,直行进入鸡公背隧道 全路段收费4) 沿鸡公背隧道行驶310米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费5) 沿镇胜高速公路行驶2。
      3公里,直行进入关岭一号隧道 全路段收费6) 沿关岭一号隧道行驶600米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费7) 沿镇胜高速公路行驶900米,直行进入关岭二号隧道 全路段收费8) 沿关岭二号隧道行驶990米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费9) 沿镇胜高速公路行驶6。
      1公里,过八角村约220米后直行进入八角岩隧道 全路段收费10) 沿八角岩隧道行驶260米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费11) 沿镇胜高速公路行驶520米,直行进入尾纳隧道 全路段收费12) 沿尾纳隧道行驶630米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费13) 沿镇胜高速公路行驶2。
      7公里,直行进入安龙铺隧道 全路段收费14) 沿安龙铺隧道行驶1。5公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费15) 沿镇胜高速公路行驶430米,直行进入孙家寨隧道 全路段收费16) 沿孙家寨隧道行驶480米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费17) 沿镇胜高速公路行驶2。
      8公里,直行进入永宁隧道 全路段收费18) 沿永宁隧道行驶310米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费19) 沿镇胜高速公路行驶810米,过张家坝村直行进入大冲隧道 全路段收费20) 沿大冲隧道行驶540米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费21) 沿镇胜高速公路行驶320米,直行进入小岩头隧道 全路段收费22) 沿小岩头隧道行驶690米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费23) 沿镇胜高速公路行驶9。
      8公里,直行进入弯腰树隧道 全路段收费24) 沿弯腰树隧道行驶390米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费25) 沿镇胜高速公路行驶6。0公里,过新寨约160米后直行进入巴岗隧道 全路段收费26) 沿巴岗隧道行驶950米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费27) 沿镇胜高速公路行驶3。
      4公里,直行进入梧桐隧道 全路段收费28) 沿梧桐隧道行驶1。3公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费29) 沿镇胜高速公路行驶4。6公里,直行进入小冲头隧道 全路段收费30) 沿小冲头隧道行驶540米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费31) 沿镇胜高速公路行驶9。
      2公里,直行进入晴隆隧道 全路段收费32) 沿晴隆隧道行驶2。1公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费33) 沿镇胜高速公路行驶18。2公里,直行进入马鞍石隧道 全路段收费34) 沿马鞍石隧道行驶720米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费35) 沿镇胜高速公路行驶1。
      0公里,过桐子林约260米后直行进入桐子林隧道 全路段收费36) 沿桐子林隧道行驶250米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费37) 沿镇胜高速公路行驶780米,左前方转弯进入乌龙山隧道 全路段收费38) 沿乌龙山隧道行驶3。2公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费39) 沿镇胜高速公路行驶4。
      3公里,过王家岩1号大桥约240米后直行进入狮子山隧道 全路段收费40) 沿狮子山隧道行驶2。0公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费41) 沿镇胜高速公路行驶180米,过大洞眼约260米后直行进入普安1号隧道 全路段收费42) 沿普安1号隧道行驶330米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费43) 沿镇胜高速公路行驶700米,过普安3号大桥约220米后直行进入普安2号隧道 全路段收费44) 沿普安2号隧道行驶820米,直行进入镇胜高速公路 全路段收费45) 沿镇胜高速公路行驶59。
      7公里,直行进入槽箐头隧道 全路段收费46) 沿槽箐头隧道行驶3。8公里,直行进入镇胜高速公路 全路段收费47) 沿镇胜高速公路行驶6。2公里,直行进入曲胜高速公路 全路段收费展开8。 曲胜高速公路1) 沿曲胜高速公路行驶74。5公里,直行进入曲嵩高速公路 全路段收费展开9。
       曲嵩高速公路1) 沿曲嵩高速公路行驶77。7公里,直行进入嵩待高速公路 全路段收费2) 沿嵩待高速公路行驶6。9公里,直行进入昆曲高速公路 全路段收费展开10。 昆曲高速公路1) 沿昆曲高速公路行驶44。3公里,朝二环东路B线/昆明国际机场方向,稍向左转进入小庄立交桥 部分路段收费2) 沿小庄立交桥行驶570米,直行展开11。
       昆明市内驾车方案。

    屌***

  • 1 昆明--楚雄(彝族)--大理(白族)--丽江(纳西族)--香格里拉(中甸藏族)(不适合冬季线路,太冷)
    2 昆明 --玉溪 --蒙自(哈尼族) (适合冬季线路)
    3 昆明 --玉溪 --普洱--西双版纳(傣族)(适合冬季线路)
    如果选择第一条线路,不建议租车,海拔高,部分道路驾驶存在难度
    可以坐专门的旅游列车到大理,大理到丽江的车多了是,很方便

    I***

  • 我的经验是:1、如你一个人驾驶的话.最多走7小时(约540公里)在昭通市休息.第二天继续下一段行程。2、如有二个人轮换驾驶的话.可以一直开到昆明的,860公里的路程,约11个小时就到的

    我***

  • 重庆到昆明是3000公里左右,过路费用为1024元,燃油费用参考标准93号汽油的是1300元!我这里给你推荐途经地: 重庆—成都—雅安—稻城—香格里拉—丽江—大理—昆明。昆明—丽江—香格里拉—稻城—雅安—成都—重庆—贵阳—昆明自驾游路具体如下:昆明(510KM)—丽江(179KM)—香格里拉(320KM)—得荣(272KM)—稻城(110KM)—亚丁(673KM)—雅安(120KM)—成都(340KM)—重庆(331KM)—遵义(120KM)线路特色:该线路定位于“中国西部最大的一条世界级旅游线”的大香格里拉旅游环线,以康巴文化、佛教文化为底蕴,以大自然的神奇造化为精髓;访古城及高原探险、骑马、徒步、攝影、都市观光于一体之旅行。

    匿名

  •   起点江北(重庆)
     1。
    向南出发,走400米并右转,395
     2。
    走2公里并右转,1975
     3。
    走1。2公里并右转,1242
     4。
    走40米并右转到进学路,43
     5。
    沿进学路走0。6公里并右转,640
     6。
       走1。1公里并右转,1051 7。 走300米并向西直行到盐三路/县道357,312 8。 沿盐三路/县道357走5。2公里并向重庆城区方向进入盐井互通/国道7。。。5160 9。 沿盐井互通/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。
      。。。721 10。 沿钟鼓溪大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走4。。。371 11。 沿大湾沱大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。。。582 12。 沿三角石大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。
      。。191 13。 沿黄桷垭隧道/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走4。。。415 14。 沿凤凰溪隧道/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。。。191 15。 沿凤凰溪大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。
      。。810 16。 沿扬眉湾隧道/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。。。2912 17。 沿羌河溪大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。。。567 18。 沿老杨沟大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。
      。。883 19。 沿鲤塘溪大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走4。。。374 20。 沿草街互通/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。。。。2574 21。 沿西山坪隧道/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走3。
      。。3650 22。 沿东阳互通/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走0。。。。823 23。 沿甘家堡大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。。。2434 24。 沿缙云山互通/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走2。
      。。1987 25。 沿龙滩子水库大桥/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路。。。323 26。 沿北碚互通/国道75/渝武高速公路/兰海高速公路/渝南高速公路走1。。。。1477 27。 沿绕城北互通/国道75/兰海高速公路盘桥向西走2公里并从江津/国道5。
      。。1987 28。 沿国道5001/重庆绕城高速公路走29。3公里并向南直行到重庆绕城高。。。29327 29。 沿重庆绕城高速公路走10。1公里并从内江/重庆城区/九龙坡区/永川/。。。10149 30。 沿绕城成渝互通盘桥向西南走1。
      1公里并直行到渝昆高速公路,1066 31。 沿渝昆高速公路走106。8公里并从内江/国道76/国道85/自贡/宜。。。106814 32。 沿国道76,厦蓉高速走38。2公里并进入宜宾/自贡/国道85方向匝道,38175 33。
       走200米并右转到渝昆高速公路,225 34。 沿渝昆高速公路走271。2公里并从昆明出口驶离并进入国道040,271170 35。 沿国道040走91公里并向南直行到渝昆高速公路,90968 36。 沿渝昆高速公路走261。
      2公里并向西直行到国道56,杭瑞高速,261242 37。 沿国道56,杭瑞高速走6。8公里并从北京路/龙泉路/北辰大道/白云路。。。6771 38。 沿国道85/渝昆高速公路/国道60/沪昆高速公路/国道56/杭瑞高速。。。43843 39。
       沿二环北路走1。2公里并经环岛向南左转到北京路,1234 40。 沿北京路走1。6公里并向南直行到北京路隧道/北京路,1617 41。 沿北京路隧道/北京路走200米并向南直行到北京路,180 42。 沿北京路走3。9公里到达目的地。
      3871 终点丽江(昆明)。

    美***