怎么还原?百变模版被打乱了?

百变模版被打乱了,怎么还原?

百变模版被打乱了,怎……

全部答案

  • 拼回去的啊

    梦***

  •   你只需要三个简单地步骤还原魔板。用这些步骤还原魔板一面的图案,而把另一面的图案打乱。用相同的步骤,你可以像魔法师的绳子那样,把魔板变成各种奇特的形状。翻转一个单个的魔板片,或者把几片魔板片移到其它魔板片的上面或者下面。
    折叠两行魔板片以使它们的两条直边可以相连。
       把顶边和底边的魔板片分开,以使魔板变成一个三维的形状。 魔板手法 这里有一些关键的手法,有肋于你还原魔板。如果魔板不能像图示的那样折叠,把它翻过来再试一次。 滚动 1。 对折魔板。 2。 用双手分别握住魔板的上下两层将其打开。 3。
       用双手把魔板的边向相对的两个方向拉,完成滚动。 4。 可以只移动一个小片,做一个半滚动,或者移动两个小片,做一个全滚动。 反转 1。 把两端的小片由上向内侧折叠,做成一块两层的正方形。 2。 展开底层左右两个区域的小片。 3。
       翻转魔板并重复第1步和第2步,以逆转此步骤。 堆叠皮包 1。 把两端的小片由上向内侧折叠,做成一块两层的正方形。 2。 把正方形的一半由下向内侧折叠,做成一个四层的小堆。(如果魔板打不开,展开正方形,将其翻转,回到第一步。) 3。
       握住上下两层的中间把魔板打开,魔板展开成一个平的两层的长条。 4。 折叠上层或下层以使整个长条展开。 变形 1。 魔板的初始状态为一个2*4的长方形。把右侧两个小片翻到上面来。 2。 把右上的小片面朝你的方向翻过来。
       3。 把右边上层的两个小片朝左侧翻。 4。 把上层两个靠近你的两个小片向对面翻。 5。 把中间片堆放到右上小片上面。 6。 把上层两个小片向上翻。啊哈,魔板的外形改变了。魔板可以方便的变成三维的形状。 7。 用上述相反的步骤来做,可以让魔板恢复长方形的形状。
       魔板解法提示 如果你把两面的图案都打乱了,交替的使用反转和堆叠皮包这两个手法。如果这两个手法不能还原任何一面的图案,就做一个半滚动,再用上面的手法。一旦你还原了其中的一面,打乱还原了的一面并还原另一面的方法就是很直接的了:交替的使用反转和堆叠皮包这两个手法,在第三个反转手法的时候停止(做两遍反转和堆叠皮包)。
      另一面的图案应该还原了。

    张***