手机辐射严重么?

好评回答
    手机辐射,一般在人体可接受的范围之下的
    不要长时间地接听电话,尽量不在手机电量很少、信号很弱的时候,使用手机

    光***

其他答案

  • 正常通信微不足道,少用耳机不煲电话粥。

    万***

  • 不同牌子的手机的辐射是不同的,建议不要在黑暗的地方玩手机,那样对眼睛伤害很大,但这并不是辐射对眼睛的伤害,而是光照对比度太大导致人的眼睛损伤。

    苏***

  • 我看过一个实验 四部手机放到一起能把一粒玉米炸出玉米花

    枫***

  • 辐射肯定时候的,不光手机有辐射,在城市里到处都是无线网络,电波,微波,这都有辐射。
    手机的辐射其实不用太担心,因为现在生活已经离不开手机了,对于手机辐射到底厉害与否已经没有讨论的必要性。

    昵***

  • 是的..特别是别在睡觉的时候放在头边!

    曾***

  • 嗯,尽量不要长时间的接打电话。睡觉的时候 若是开机状态,尽量放得离自己 不要太近。

    單***

  • 很严重的啊

    秋***