想和朋友去海口玩一圈 大概也就四天时间 海口有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去海口玩一圈 大概也就四天时间 海口有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部答案

  • 好多哦
    你可以去海口火山口、热带植物园、观澜湖、张艺谋拍的1942的电影公社、三亚的花海、亚龙湾的玫瑰谷、昌江的霸王岭、儋州的八一石花水洞。。。好多。
    美食的话:1、海南粉、2、抱罗粉、3、铺前糟粕醋、4、文昌鸡、5、咸水鸭、6、和乐蟹、7、椰子鸡汤。。。

    格***

  • 如果只是单纯的海口玩,第一天刚到较累,建议先去火山口公园。第二天去钟楼(海口最古老的一条街,房子是以前的骑楼),逛完后去泰龙城骑楼小吃街吃美食,特色小吃多并且价格适中(晚上去看张艺谋印象海南岛),两个地方离得也近。第三天去海南博物馆和五公祠,海瑞墓(历史文化篇)。第四天去万绿园(海口市最大的开放性热带海滨生态园林风景)然后去假日海滩和西秀海滩。最后直接去火车站很方便。如果有时间可以考虑一下三亚。

    寛***

  • 还是这样跟你介绍吧。比较出名吃的东西有:新华南清补凉、海大南门小吃街、骑楼小吃街、泰龙城台北小吃街、西庙小吃、十三小的鱼煲和牛腩饭、十一中的炸炸、复兴街口的粽子。西门的夜宵、青年路的夜宵、夜生活很丰富的,想吃店里面的话可以去上邦百汇城、京华城、名门广场、望海广场,那边也很适合逛街想买些好的衣服鞋子也可以去那边。便宜的衣服鞋子就在解放西,但是质量肯定没有商场里的好。玩的地方有:白沙门公园及海边、假日海滩(可以烧烤)可以在远离管理人员的地方自己野炊但要保护环境、万绿园双人自行车或者放风筝的首选,面积大绿化很好、火山口公园、冯小刚电影公社、农家乐等

    _***

  • 第一天可以在海口的老城区逛逛,在解放鞋水巷口那一块有重建后的骑楼老街和没有重建的。海口公园也可以转转,不收门票。解放西的东西相对挺便宜的,和友谊广场相连,夜市也很热闹。吃的东西可以去骑楼小吃街或者泰龙城的台北小吃街,两个地方就在附近,相隔不远但是环境风格不一样。西庙也有很多小吃,都在小巷子里,没有人带路可能会有点难找。这几个地方都在一块区域内,可以花一天时间在这边

    _***

  • 玩的没啥 但是一定要去吃新华南的清补凉

    C***