求推荐海口有什么好玩的地方?

求推荐海口有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 可以去博爱路走走看看老海口的风貌,然后再去解放西路,海秀路,国贸上邦逛逛街,饿了可以去泰龙城,海大南门,府城忠介路吃些小吃,累了可以去海甸岛的海边或者后海,万绿园散散步,喜欢泡吧和时尚的可以去苏荷酒吧,candy酒吧转转体验年轻人的激情~

    小***

  • 吃的话去骑楼小吃一条街(海南各地特色小吃),逛街购物有万国大都会、望海国际、上邦百汇城以及京华城,游玩可选择白沙门公园或假期海滩,参观则有五公祠、海瑞故居,海瑞墓、钟楼中山路等地。

    晒***

  • 如果是周末,可以去文昌铺前镇的北港岛或者去木兰湾,曲口。。。吃当地的海鲜,欣赏最原始的自然风光,前提是自己开车会比较方便,记得多备一些干粮和水。

    左***

  • 随着海口市政府对琼北旅游圈的建设力度的加大。越来越多的游客开始在海口停留的时间加长。如:火山口、热带动物园、秀英炮台、海瑞园等等旅游点成为旅游目的地。

    新***