请问海口有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去海口上补习班所以急?

请问海口有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去海口上补习班所以急求

全部答案

  • 好吃的实在太多了。小吃很多。但景点确实没多少。去海边玩玩 烧烤吧

    c***

  • 海口没有什么好景点,可以去西海岸转转,在假日海滩自助烧烤。也可以去火山口。逛街可以去解放路,明珠广场,京华城。解放路上可以看到一些小吃,或去泰龙城附近也可以吃小吃,下馆子可以去京华城转转。

    陳***

  •   对于第一次来海口的人,几个建议给你:
    关于玩的:
    1、火山口地址公园。游览时间一般3个小时足够了。(距离市区比较远)
    2、观赏大型情景演出《印象海南》,每晚一场,地点在滨海大道的海胆剧场。
    3、其他诸如万绿园、白沙门公园之类的,和其他城市的公园游乐场差不多,只是临海,有海景可看,不特别推荐。
       关于吃的: 1、解放路有个骑楼小吃城,旁边泰龙城的小吃街,可以吃到海南粉、陵水酸粉、定安粉汤等等海南特色小吃,吃完还可以顺便看看骑楼(这个已经申遗)。信步走到博爱南路的话,还可以吃一次海南地道的牛腩饭(店面很小,不容易找,桌椅简陋,黑漆漆油腻腻,但就是人多,好吃)。
      博爱南路那一带是各种各类食品用品批发聚集地,也是骑楼最多的地方。 2、国贸百汇城,有各色饭店,有中影南国电影院,家乐福超市,新华书店,苏宁电器、以及“周黑鸭”the one“AtoZ”等等,基本上算是一站式休闲综合体了。 3、至于海秀中路明珠广场、望海国际商城、DC电子城(这些本人基本不去,购物需要网上都解决了,游客喜欢逛商店的可以去走走,只是内地朋友常说衣服款式老气过时还偏贵)。
       每个人的经历和爱好不同,我的推荐不一定适合你,祝你玩得开心,吃得高兴!。

    道***