因为暖气质量问题漏水,致使电梯损坏这个费用由谁出?

 补充 : 因为是暖气质量问题,是否应该找经销商或厂家

全部答案

  • 找找物业呗

    刘***

  • 你找律师咨询下吧!
    通常,你这些问题是属于民事纠纷,那就建议你去相关的律师事务所去咨询下为好.首先是找他们来给你们界定下责任的划分,明确下责任范围.然后在和相关的责任方洽谈事情的处理方案!假如,是在是谈不妥的话,那就不好意思了,只有建议你走起诉这条唯一的途径了!

    失***

  • 找找供暖公司

    树***

  • 暖气厂家,如果找不到的话,就得整栋楼的住户掏了。
    先找厂家吧

    衣***

  • 这要看具体的权责明确的,这也是个很纠结的问题,因为会互相推脱的~~我们家地暖管爆裂,最后赔了楼下两万多,也是电梯泡水损坏了,物业也是要我赔的,至今还在协商中,很头疼,很困扰。

    之***

  • 先认定责任,在行追责

    李***