青岛有什么好玩推荐的地方

全部答案

  •   青岛景点推荐:第一天:火车站附近的栈桥(免费),从栈桥出来去中山路(吃王姐烧烤)、逛逛青岛的劈柴院(有好多好吃的小店),再去海军博物馆(参观战舰)-青岛鲁迅公园(免费)-青岛海底世界(120元/人)-接着步行200m即到青岛第一海水浴场
    第二天:游玩附近的汇泉广场接着步行前往青岛中山公园(含动物园)--要对佛教感兴趣的话可以乘车去“湛山寺”-从湛山寺出来不远即到市政府(参观五四广场的“五月的风”雕塑)-接着步行前往青岛奥林匹克中心(参观2008年奥运帆船比赛的遗迹、可以去里面的心海广场吃饭,推荐去吃海底捞火锅)
    第三天去崂山,这里是道教的海上名山,体院感受崂山道士的神奇传说
    第四天,可以去青岛的台东商业街逛逛,在”青岛利群“买点青岛的特产,海米(虾米)、鱿鱼丝、鱼片、高粱饴、海蜇皮之类的
    日照也是海边景色了,没什么推荐的,要是想体验历史古迹的话,可以去日照的浮来山看看,那里的寺庙里有千年的古银杏树,还有贾思勰的遗迹。

    L***