青岛有什么好玩的地方?

青岛有什么好玩的地方,求推荐。

好评回答
      我是青岛人,我告诉你个比较好玩的地方。1:来青岛首先得到海边玩玩,第一海水浴场,和石老人海水浴场是青岛最打最好的海边,免费,不过洗澡存衣服得10块钱。2:然后到海底世界,青岛海底世界的鱼类繁多,什么样的都有并且有南极的一些动物在这也有,并且每天都有动物表演,比如海豚拉,鲨鱼和人表演节目了什么的,海底世界的隧道灯光很漂亮,你进去之后就好像在海底一样,建议你一定到海底世界来玩玩。
      门票1203:崂山,崂山是中国唯一一个在海上的山,并被称为海上第一名山,崂山的景点很多,一天玩下来是不够的,至少得两天,不过你就玩玩比较出名的景点就可以了,去了之后就有人给你指路了。门票是80好像,我前面去的过年淡季是50,现在贵了,去了还得做缆车什么的,至少得200块钱。
      4:啤酒城,青岛啤酒节想必大家都知道吧,但是得到夏天才开幕,并且开门时间只有两个星期,啤酒城分两个一方,一个地方是专门玩的嘉年华,什么玩的都有,摩天轮超高,反正是我见过最高的了,另一部分是喝酒吃烤肉的地方,啤酒节的时候什么酒都有,德国的,法国的,哪个国家都有。
      嘉年华门票20,进去玩另算,通票是180一人,随便玩。 喝酒的地方也是白天10快,晚上20。5:极地海洋是世界,跟海底世界差不多,各有各的优点,建议上海底世界。6:栈桥,青岛很出名的一道风景,不过也没什么特别之处,主要是这个风景时间比较长,很早之前就出名了,不要钱。
      7:动物园,想必大家都去过,也没什么特别之处。建议你到海底世界,石老人海水浴场,台东步行街,崂山,啤酒城这几个地方玩吧,忘说了,台东是青岛最繁华的商业街,什么都有卖的。要想在青岛把这些东西全玩下来2000块差不多了。

    如***

其他答案

  • 去海边吧,挺不错的啊

    洒***

  • 海水浴场 栈桥 中山路附近 再就是极地海洋世界 可以爬爬崂山

    张***

  • 晴空之下h 我刚从青岛回来,青岛的好玩的地方太多了,而且人也非常热情豪爽.
    1.海滨风景区
    从栈桥开始一路沿海边向东走,一直到五四广场.中途有小青岛公园,小鱼山公园,鲁迅公园,汇泉广场,第一海水浴场等很多景点,由于在海边,所以都很漂亮.
    2.崂山风景区
    去崂山主要是东线和南线风景最好,因为挨着海,山海相连.去崂山最好找个团去,自己比较省心.
    3.啤酒节的相关场所
    国际啤酒城 在海尔工业圆附近,做304,321,在海尔路下车即可
    啤酒街 16号才开幕,青岛啤酒厂就在这条街,所以在这里可喝到刚出厂的散
    青岛啤酒,在那里喝啤酒吃烤肉,感觉很爽的.
    汇泉广场分会场 是啤酒城的分会场

    a***

  • 外滩,新区,崂山

    匿名

  • 八大关 奥帆基地 极地海洋世界 海水浴场 崂山。。都值得去的

    匿名

  • 海边,有海上摩托车,还有海上自行车。。

    冷***

  • 去青岛当然是去看海,金沙滩,鲁迅公园,海水浴场,什么的都不错,如果去海水浴场可以直接继续去八大关,两处很近。另外就是,德国风情街和名人故居什么的其他一些德国老建筑,傍晚时分要去台东去看看,夜市很好玩,很热闹,还有海底世界,崂山什么的,这个就根据自己的情况安排行程好了,希望能对你有用。。

    董***