住的地方贵吗?明天青岛?

明天青岛,求大家推荐青岛好玩的地方,住的地方贵吗?

全部答案

  • 最近啤酒节。住宿都贵

    亓***

  • 从栈桥开始,海底世界,海军博物馆,八大关,海水浴场,五四广场,啤酒城,崂山,如家快捷酒店(青岛台东商业区店)
    距离青岛火车站的直线距离约4.2公里 地

    泰***

  • 海水浴场 栈桥 中山路劈柴院 五四广场 石老人 极地海洋世界  住的地方不是很贵 但是也得提前定好

    张***

  • 青岛市南区全是好玩的,栈桥鲁迅公园海水浴场石老人八大关,住连锁酒店之类的价格都差不多,如果还想要便宜建议到大学城附近的小旅馆。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 奥帆基地,海洋极地世界都不错,住的地方还可以,不算贵

    甜***

  • 明天房价会相对便宜一点,今天刚定的海景房900左右,青岛的景点:极地海洋世界,崂山,八大关,浴场,总督府,天主教堂,乘船海上观光,信号山等等,如果详细咨询请加我QQ115783088,也可以提供打折门票

    小***

  • 崂山,金沙滩,极地海洋世界,海水浴场,八大关,奥帆中心,中山路劈柴院,方特梦幻王国,啤酒节
    现在旅游高峰,住的地方比较贵

    喵***

  • 来青岛就一定要去海水浴场还有海洋世界,在那附近还有鲁迅公园,小青岛,花石楼,小鱼山公园,门票也不贵,进去多逛逛。还有中山公园,信号山公园,天后宫,湛山寺,崂山等景点。最后去劈柴院享受那里的小吃,晚上去台东夜市上逛逛,希望你来青岛玩的开心!

    雪***