青岛有什么好玩的地方么?

好评回答
    青岛好玩的地方比较多。有刚出火车站附近的栈桥,海水浴场,八大关(八大关风景很好),还有就是五四广场(五月的风)和海底世界,雨林谷。还可以爬崂山、黄岛的金沙滩等都是值得一去的地方。旅途愉快呵!

    2***

其他答案

  • 哈哈~我就是青岛的,给你推荐几个
    游玩
    中山公园 免费开放了~ 4月末5月初去最好有樱花节,非常漂亮
    植物园 旁边就是湛山寺
    极地海洋世界 (和朋友观光海底世界)
    天主教堂 基督教堂 (感受气氛)
    五四广场(青岛的标志) 音乐广场 (贴近大海)
    八大关 (观光,各国建筑云集)
    北九水(山水结合最好,水非常清澈而且很好爬,属于崂山) 崂山 (海上第一名山)
    栈桥(看海)

    购物
    台东步行街(购物天堂) 龙山 九零一 中山商城(逛街休闲)佳世客 家乐福 麦凯乐 利群  韩国贞花服装城(专卖韩式衣服) 乐购(在麦凯乐旁边)

    2***

  • 拿来饮噶嘛?

    H***

  • 还是海边的风景好玩……

    h***