车间衣鞋柜管理制度如何制定

全部答案

  •   鞋柜管理规定
    1。0 目的: 为规范鞋柜使用秩序,减少鞋柜使用异常发生,提高鞋柜使用信 息的准确性,降低鞋柜维护和管理成本,保障车间卫生环境,提升企 业形象及员工满意度。
    2。0 适用范围 适用于所有****科技公司。

    3。0 权责: 3。1。1 员工鞋柜由人事行政部统一管理派发。
    3。1。2 各部门负责人负责监督管理员工共同遵守本规定。
    4。0 正文 4。1 鞋柜标签使用
    4。
      1。1 使用中的鞋柜贴有使用人姓名与鞋柜号,如有破损,及时报 备至人事行政部登记,人事行政部根据登记情况及时更新完善。
     4。1。2 未使用的鞋柜人事行政部有权清理鞋柜内物品。
    4。2 使用规定 4。
      2。1 公司实行一人一柜, 所有鞋柜必须上锁,使用人应妥善保管好 鞋柜使用钥匙,及时上锁,若核查有未上锁而鞋柜门打开影响整体形 象者,一次 10 元。
    4。2。2 不得在鞋柜表面乱贴乱写,保持柜面美观洁净。
    4。
      2。3 不得将个人物品(鞋子/雨伞等)放置在鞋柜顶部及其他区域, 如发现将一律做垃圾清除。
    4。2。4 员工不得以任何理由私自撬开鞋柜,如发现自己使用的鞋柜有 异常无法正常使用,应及时通知人事行政部,不得私自处理。
    4。
      2。5 员工离职时,须将鞋柜清理干净,并将鞋柜钥匙上交人事行政 部,若钥匙有误或丢失者,扣除 10 元/次。若鞋柜有损坏者,扣除 30 元/次。
    4。2。6 新进员工如发现个人所分配的鞋柜有异常(含鞋柜内有他人物 品或鞋柜有损坏现象等) ,请及时联系人事行政部,严禁私自处理鞋 柜内物品。

    4。2。7 不得私自调换鞋柜,不得使用已辞职、自离人员鞋柜,若发现 私自调换鞋柜者,经核查无误后按 20 元/次予以处罚。
    4。2。8 员工因工作需要调换鞋柜时,需清理干净鞋柜内物品,锁好自 己的鞋柜,带鞋柜钥匙及个人物品至人事行政部调整。

    4。2。9 员工尽量避免将贵重物品放入鞋柜,以免造成个人物品受损。
    5。0 附则 本制度由人事行政部起草,并负责解释和修订,自签批之日起生 效。

    水***