考会计初级考题类型有哪些?

好评回答
      宁波会计从业资格考试科目题型题量及考试时长   1。《财经法规与会计职业道德》科目:考试时间和系统设计基本不变,考试时长60分钟,设单项选择题40小题,每小题1分,共40分;多项选择题30小题,每小题1分,共30分;判断题20小题,每小题1分,共20分;综合题(不定项选择题)2题(10小题),每小题1分,共10分;总分100分。
         2。《会计基础》和《会计电算化》科目:将《会计基础》科目与《会计电算化》2个科目考试试卷设计在同一考试界面中,分成《会计基础》和《会计电算化》二大部分,考试时作为同一场考试一同提交答卷,2个科目考试分别计分。2个科目考试的总时长为120分钟,2个科目考试时间打通使用,每个科目不设定限制时间。
      考试科目调整后考试题型题量设置如下:   《会计基础》科目:单项选择题20小题,每小题1分,共20分;多项选择题10小题,每小题2分,共20分;判断题10小题,每小题2分,共20分;计算填表题3题,共40分;总分100分。
         《会计电算化》科目:单项选择10小题,每小题1分,共10分,多项选择题5小题,每小题2分,共10分;判断题5小题,每小题2分,共10分;综合操作题18小题,共70分(其中会计凭证填制题6小题,每小题6分,计36分;其他操作题12小题,每小题2-3分,计34分);总分100分。

    你***

其他答案

  • 根据近5年的考题类型来看,民大附自招物理考试的考题类型包括有单选题、多选题、填空题、实验探究题和计算题。但是难度比较大,我当时中考数学成绩还不错,备考的时候还是在北京新东方优能一对一补习了一段时间,新东方老师很厉害,你可以了解看看。

    马***